イライラ
無料分だけ読みました。悪女の親友(?)にイライラ。こんなに、あからさまな嫌がらせに気が付かない主人公は天然?
なんだかギャフンといわせてやって、スカッとしたい!by Eriko58-
とっても悪い顔
なんて醜い!悪い顔してるなぁ。色々引っ掻き回す人っているよね~さみしい人。私は世の中にそういう人がいて、とってもビックリしたけど、いい人生経験が出来たから。
by ゆっっきーっっ-
おもしろすぎる
あり得る話だし、こういう人いるんだろうな〜でも非現実味的なおもしろさで最高です!
無料以降も購入してよみたいですby nniaqui-
フィクションとは分かっていても、実際に居そうな感じがめっちゃ怖かった。
過去の境遇を考えると、こんな人でも『親友』になっちゃうんだろうな。by とみせらちゃん-
悪女なお友達ですねー。早く天罰が降ることを祈ってます。
by 9275295-
ウザイ
本当にこんな女子がいたら、引くなぁ。でも、主人公は弱そうに見えて実は芯はしっかりしている子で良かったし、また前向きに受け止めていく主人公の成長が楽しみ
by たまのり1014-
超コワイ
こんな悪女が実在するというレビューもありましたが、こんなの恐すぎるでしょ!…でも、気が付かないだけで、意外と近くにいるのかもしれないな…
by A.a-
最初は悪女に全然同情できなかったけど、読み進めていくうちになるほど!!ってラストにはちょっとだけ同情できた気がする!!
by めめみーこ-
久しぶりこのマンガみて…
久々にこうゆうマンガみてむかしを思い出してしまった。
いました。こんな女にやられたな…
荒んでしまったけど周りの友達に救われた。by おおだぬき-
読んで胸くそ悪くなるんだけど、いるんだよね。
こういう人。
自分も性格悪いから、手本にしたくなるところあったりするけど😜by 小林幸 miura-