居ます居ます!
世の男性方、これほどの悪女は漫画の中だけと思わないでください。
相手に彼女や妻が居ようともお構いなしにちょっかい出してきますから。
35年間生きてきて学んだこと…
ボディタッチ多め。
きゅるるん目付きで上目遣い。
同性と写真撮る際は半歩下がって小顔効果。
↑この3点やってる女に、ろくな奴いない!by あっきーちゅん-
終わり方が笑
ひめのめっちゃムカつくし主人公も
お人よしだし、橋井が一番好き!!!!
まぁひめのに騙されたバカだけど笑by じろ。-
負けるな
こーゆーヤツ、本当にいるんだよねー。こやつは魂胆丸見えだけど、魂胆なくやれる輩がいて、ほんっとに最悪。本来、犯罪とも言えると思うけど、罪に問われない。でも迷惑被った周りは密かに没落を願ってるだろうね
by はなmi-
まあ、題名からして胸糞展開は覚悟で読み始めて完結までイッキ見しました
最後の終わり方が納得できない…
主人公はどこまでいい子なの…by チャチャチャム-
最近この手の漫画が多いような気がするので、また少しオリジナリティがほしい。もう少し気持ちの変化を丁寧に描いて欲しいかな。
by みう♡-
無料分読みました。
友達のフリをして、自分に都合の良いように付き合う同性の友達、いや同級生、顔見知り?
読む分には良いけど、実際に身近にいたらたまったもんじゃないなぁと。
幸いな事に居なかったですけど、近い子はいたかなぁ。(笑)by (ノ≧▽≦)ノ-
悪女感がすごい!!
たまらない!どんどん読みたくなくおもしろい!
悪女ではなさそうな親友が
どんどん悪女っぽくなっていく感じたがおもしろくて、もっとみたくなる!作品ですね。by ryou-
性格悪い人っているのね
性格悪い人っているのね。自分と同じように考えちゃうけど、それは時に気をつけなくてはいけないなって思う。
by Good Morning-
タイトル通りの内容で、展開がなんとなく読めるのに面白くて読み続けちゃいます!ぶりっ子女がどうなるのか………
by いぬやまねこたろう-
上位だったので
上位だったので、気になり読みました。ストーリーもなかなか面白いので、サクサク読めます。続きを読もうか迷い中。
by Oak-