- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,912件/ネタバレ1,871件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖すぎる
妃乃が怖すぎる·····。親友の顔しながら、彼氏になる前の好きな人奪って、しかも嘘の噂流すなんて、真奈が人が良すぎて気付いてないけど、酷すぎる。
橋井くんもそろそろ気付き始めてるし、東雲さんが狙われてるけど、気付いて欲しいなー。
頑張れ真奈!!by 匿名希望- 0
本気腹立つ
こういう女いるーーー!(笑)
あからさまなやつ嫌いすぎて早くこてんぱんにされないかなと期待しています。by 匿名希望- 0
悪そう度数
表紙だけでも悪そう度数高め女!さらには気弱な主人公でこの種だと読みながらイライラしてしまう自分がいるので無料分だけでやめておきます。予想だと、この手の女はあざとさ満々で自分の売りを把握しつつ、大胆な行動とあざとさを持ち合わせているので、きっと主人公が気になっている男性に寄ったり主人公を陥れたりしてくるはず!でも最後は報いを受けるはず!でも主人公さんは人を見る目を持とう?って喝入れたいです。なんでも話せるって悪女からしたら「どうでもいいやつ」って意味なんだよって伝えたい!漫画なのに!笑
無料だったから試しに読んでみました。2話だけですが。スラスラ読めます。絵柄が可愛いです。ストーリーはイライラします。
主人公がダメすぎ
面白いと思って何話か読みすすめたけど
本当に本木さん(だったかな?)が
言ってた通り主人公が鈍感すぎるというか
分かってなさすぎてイライラしてきちゃった( ^ω^;)by ゆあ5874362- 0
いるいる!
男子と女子の前では態度の違う女。どうすれば男性に対して可愛く見えるか知ってる女。友人の好きな人までも汚い手を使ってゲットする女。私のキライな女~!
これからどうなるか楽しみ。by 匿名希望- 1
ムカ
悪女っているよね笑
なんかほんとこんな人いる笑
女の世界だねー...
見てるとイライラムカムカしました笑笑by 匿名希望- 0
なんで男性はこんな女に騙されるのか、実際にいたら絶対に友達になりたくないです。
部長は騙されないで、主人公に幸せになってほしいです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 6
こういう人いる
実際にこういう、表で良い人よそって
裏がめっちゃ悪い人っているよねって思いながら読んでました。信じたい気持ちも凄いわかる。
でもわたしならブチギレて永久疎遠だろうな。by ポリアンヌ- 0
怖い
こんな人いると思うけど、表情とかが怖い!!みんなこうゆう子に男はだまされるのかな~と思いながら娯楽として見るのは楽しい!どうやって本性が暴かれていくのか今後が楽しみ!!
主人公頑張れ!by 匿名希望- 0