- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,916件/ネタバレ1,874件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
広告をみて気になって読みました。いやーー主人公の友達わっるい女だね~!好きな男もこの友達にすっかり騙されてしまって悲しい…上司だけは騙されないでほしい
by モカヒロ- 0
無料でなら…
きっとすごい性格の悪い親友が色々とかき乱す話なのかなと思ったので、ポイント使ってまでは読んでません。
あとは話の内容で読みたくなると思うので、レビューを参考にします。by 匿名希望- 0
えげつない親友
無料分だけよみました。
主人公の気になる男子を横からかっぱらう悪女な親友…怖いっす
むしろ単純な男の方にムカつきます。
続きはきになるかなby こむかみのる- 0
ちょっと
ちょっとおもしろいです、性格悪すぎな彼女が。最後まで読んでみたくなりました。ポイントに余裕がある時に読んでみます。
いやーーーこれすごくむかつく!!
いますよね!こういう女!!!
実際に学生時代、わたしの周りにも1人こういう厄介な女がいて男女間のトラブル起こしまくってましたし、重なる部分が多くてすごくリアルです笑by 匿名希望- 0
イライラしました。
高校生の時に引き立て役にされていたことは分かっていたはずなのに、なんで、社会人になっても自分から探し出してまで同じ目にあうのだろうか?
by くどかな- 0
この可愛い親友さんがどんなふうに気持ち良いくらいの悪女なのか…気になります。
まだ無料分のみなので大した内容まで行ってませんがポイント貯めて読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おも
広告に上がっていたので試しに読んでみたなですがおもしろーい!!嫌な女こういったこは多いですねー。地獄におちろ
感想
いるいる。こーゆうオンナ。自分は可愛い、でも友達はブスで目立とうとする子。主人公、上手くいってくれ~と思いました
気になる
無料で読める分だけ読みました。イラストは丁寧で読みやすく、テンポもいいのでさくさくと読むことが出来ました。
by あやてつ- 0