- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
親友、怖すぎる…
というか絶対友達辞めたほうがいい。間違いなく。
怖いのでこれ以上読むのやめます…。by 匿名希望- 1
女は怖い
実際こういう人がいるから困る。全てが計算で周りを巻き込んで。無料版を読みましたが、なかなか面白く続きも気になりますが、この手の題材も多くキリがないので、続話購入は今のところ見送りかな。
by ユピコ- 1
いるいるこういう女!って感じですよね!
こういう人に男は騙されてって感じですよ!
男はほんとどんくさいな〜by 匿名希望- 1
気になる続き
でも、友人?の悪女役の子が本当に嫌いですが、主人公も自分の意見が言えない感じが……ちょっと鈍すぎる。
最初のいい感じだった彼もちょろすぎて、引きます。でも上司との関係の進展が気になる(ノシ 'ω')ノシby 匿名希望- 1
あざとい女
女のあざとさを描き出してるストーリーが大好きですw実際に身近にこんな女性がいたら嫌ですけど、漫画だから安心して楽しめます。続きが気になるー!
親友ウザ過ぎ。
親友で悪女の姫乃。読んでいてイライラします。自分が一番可愛いと思い込んでいる感じ、主人公である親友の彼氏や好きな人を奪うやつ…現実的にこんな女いるのかなぁ。私の周囲にはいないタイプなので、あまり身近に感じませんが、とりあえず早く痛い目にあえばいいと思います。
私の周りは美人=性格いい子!が多くて、きっと小さい頃から皆んなに優しくされて、満たされて育ったからだろうなー♪と思っていたのですが、皆さんのレビューを読んでたら、いるいる〜こんな女!って声が多いので、自分はたまたま遭遇していなかったんだと気づきました。
主人公も、高校卒業してからせっかく疎遠になっていたのに、自分から連絡とってしまうなんて。
主人公にとって魅力的な友達だったのでしょうね。だったら性格いいはずなのにって、やっぱり思ってしまう。by premio23- 0
え?何だろ?この親友キライ。
せっかく距離が空いてたのにわざわざ連絡しなくても良かったのにと思いました。by 匿名希望- 2
親友とは
私はもともと友達が少なく、親友と呼べる友人は居ないので、大人になってからの友達との絡み方がとても興味があります。続きを読んでみたいです。
こういう女性いるよね…
とにかく男性からの視線を集めたい人。
主人公は見抜けなかったのかな?
課金はしないと思いますby ごぞ- 4