みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
NEWこれはッ…
こんな奴いるのか?
でも他のかたのレビューにいるって書いてあったな。
東雲さんの揺らがないかんじ、素敵ですね。おとなはああでないとね。by じゃがっち-
NEWどうして悪女になったのか?
良く有る友達が綺麗で悪女のマンガなのかな?いつも思うけど男の人はなんで直ぐ悪女の言う事しんじるのかなぁ(マンガだから)
どん底まで落ち込んでそこから這い上がるであろう主人公を応援。あと、なぜ友達が悪女になったのか知りたい。続きを読むかは考え中。by 還暦女史-
NEW面白いです
何度目かの読み直しをしました。よくあるストーリーなのですが設定が日常と掛け離れ過ぎていない所が好きです。ちゃんと納得出来る最終話で完結しましたし。最近面白そうだなと思って課金し始めたら全然更新しない漫画もある中、気持ちよく読めた作品でした。
by エニシャ大好き-
ひどすぎる!!友達のことなんだと思っているのだろう。同じ女性として、こんな人間がいるかと思うと悲しくなってくる。好意を持っている男性に可愛くなりたいと健気に一歩踏み出したヒロインを応援したくなる!続き読みたいな。
by とんがり帽子-
めちゃくちゃヤなヤツ
主人公をいいように使っていただけなのに、よく許せたね,って思う。
最後の最後で思い通りにことが運ばず、主人公は幸せになってよかった。しかも、結婚式でのメッセージは報われた気がする。最後まで読んでよかった〜by あやや。-
広告で気になり、無料分、読みました。
なにこやつ?なんなの?
頭イカれているからなのかな?
自分のまわりにいたら、シメルby akihime-
悪女
何も考えてない悪女ですね
でもこれから悪女の身バレしていくんですね
続きが知りたくなる作品です
主人公の女の子が素直でめちゃめちゃ可愛い
応援したくなりますby みみ@めちゃコミ-
地獄に落ちろ
親友って言って自分の近くに都合よく置いておいて、傷つくのを企み近くで見て笑ってるなんて怖すぎる。主人公が優しい子だけに付け込まれているんだろうけど、目を覚ませ!
by あゆうまま-
わかりやすっ😳
わかりやすい悪女で清々しい❗️おもしろい😆親友のふりして「地味子」と蔑む悪女のフラれっぷりもイイ✨堂々と同じ職場にまで入社するメンタルの強さに行動力‼️ステキ・・・
by SHV43-
こんな人いるのか!?
こんな人いるのか?!と思いながら読んでいたら、いるよーという感想がちらほら。
実在するとは恐ろしい、、、こんな人には気をつけよう。勉強のために読んでます。by たなのすけ-