- 女性漫画週間64位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,874件/ネタバレ1,855件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
読める
無料で読めるから2話目まで読んだけど、そこまででざっと展開がわかってしまって、しかもそれはやっぱり後味悪そうなのがわかるのでやめました。いじめる系はイヤ。
by aratax- 0
鳥肌たつくらい
優しい友達のフリして、のし上がろうとするとか、性格悪すぎる。
展開が読めるけど、やり口がヤバすぎて、鳥肌たちそうになります。by れっちい- 0
ほんと妃乃が怖すぎる…でも、実際ここまでひどくないにしても、こういう人はいる気がして…リアルな感じがまた、ぞわわってします((( ;゚Д゚)))
それにしても、最初のおとこー!
最近知り合った女の子の話を信じるなんてあほすぎる。by 匿名希望- 1
親友を装う性悪女と真っ直ぐな主人公。
よくあるパターン!と思いつつ、読み進めてしまいました!絵も可愛いからかな?
主人公、ガンバレ!とつい応援してしまいたくなります。by 匿名希望- 0
蛇のような…
目で獲物を狙う悪女。まるで夜神月みたいと思ってしまった…。
狙いの男の会社に入り込んで、主人公を異動させてこれからどうするんでしょう?
狙い通り落とせない男に焦って暴走して、悪女ぶりが大いにバレたらいいですね。by 匿名希望- 0
主人公の親友がまさかの悪女。面白い。
主人公が悪女ではなく、親友が悪女で、知らない間に振り回される主人公の気持ちがよく分かる。by 匿名希望- 0
悪女
気づいて焦ってるの見ると、気づいてくれて良かったとゆう安堵感があります!あの悪女に制裁が来る日を楽しみに読んでます!橋井にも制裁を!!!
広告
からとんできましたー!そして無料分しか読めていませんが、続きはどうかな?しかしムカつく女だなぁーと思いました笑
腹立つ
こんなのが身近にいたら病むな...
イライラしながら読んでますが、応援したくなる主人公で救われます。by 匿名希望- 0
気になる
なんだか親友が素敵な人っぽく見えるのにタイトルが悪女というギャップが気になる。試し読みもちょうどそこで止まってて気になってしまう所がいい。