- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,919件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか、興味ある
女のイザコザ漫画だと面白く見れます。
実際は関わりたくないと思う内容だけど、漫画で読むと面白い。
周りにもいるいる感あり楽しめました。by 匿名希望- 0
怖すぎる
妃乃が怖すぎる。親友と思わせて引き立て役にしてハイスペックな男を狙うとか真奈がかわいそすぎる。東雲さんはそんな事ないだろうけど、派遣で入ってきて社内に変な噂を流したりかきまわしそうで心配。早く続きが読みたいです。
まだ試し読み分しか読んでないので分からないけど、女のネチネチした、いや〜な予感が既にします。
マナがもっといい意味で黒くなればいーのに。by 匿名希望- 0
笑える
おかしすぎて違った意味で笑えてきました。いや、漫画だからいいんだけど。絶対こんなことするやついないでしょ。と思ってしまいました。
すぐ泣く女に機関銃から
すぐ泣く女〜が面白かったので、同じ作者さん繋がりで読んでみました。面白い。テンポも良いく読みやすいです。絵も可愛いし。主人公には幸せになってほしいけど、モテ系の親友が何かやらかすんだろうな。前作では主人公にも脇役にも共感できて、読後感が良かったので、こちらも期待してます。楽しみです!
試し読みしか読めてないけど、本編早く読みたい!!イケメン2人にはヒメの本性見抜いてくれるのを願ってる!
絵が綺麗
ストーリー展開ドキドキするから見ていて楽しいです、キャラクターデザインも一人一人しっかり描かれているので飽きずに読めます。
無料分読みました
無料分読みました。
あんな感じで友達みたいに近づいてきて‥
洋服かぶっちゃうとか。
いやだな‥
先が気になります。by 匿名希望- 0
さすがにここまでは、、
親友といえばなんでもいいの?と言いたくなります。
主人公も優しすぎるし、こういった子にはどうしようも無い女が来てしまうのねと実感した作品です。
主人公のハッピーエンドを期待します。by 匿名希望- 12
女ふたりだともかわいくないし嫌いだな。
もうちょっとはっきりもの言えたらいいのに主人公も。男に守ってもらってばかりでつまらんby おひですよ- 0