タイトルからしてヤバそうと思ってましたが、予想を裏切らない悪女っぷり。でも、主人公が報われる日を待ちながら、読みたいと思います
by ねてててん-
ついCMをみて購入してしまった。でも面白いからしょうがない。
by ティターニア-
親友より主人公にイライラ。頭がいいというのだから、もう少しうまく立ち回るとかしたら?と思いました。むしろ親友の方が見ていて面白い
by ブサン-
最後まで読みましたが、話しの終盤が思ったよりドロドロしてなくて思ってた感じと違いましたが、途中はどんな展開になるのか気になって仕方なかったです。
天罰はくだされるのか
お人好しで人を疑うことを知らない主人公。
高校時代の同級生に再会し、主人公の周りの男性たちはみんな騙される。
いつかこの女に天罰がくだされるのをみんな楽しみにしてるby きりんさんぽ-
読んでいて
悪女がウザすぎて読んでいてイライラします。ストレスがたまるお話しですが、読み進めていけばざまあ展開も見られるのかな
by フライングホヌ-
インスタ
から飛ばされて読み始めたものの
次から次へとポイント購入までして読んでしまいました。ひめちゃんの凄さに引き込まれております。by 更新中-
最高すぎる
魅力が沢山有って、毎日読むのが楽しすぎる!
内容は、とてもおもしろく、引き込まれやすい内容です!by にらねこ-
無料分を読みました。絵がキレイでストーリも面白くて一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。わくわく
by 小夕希-
怖くて
女は怖い。人のものとって楽しいのかな。いつかああいう女には天罰が、くだりますように。お友達もお人好しすぎる
by とかなかき-