- 女性漫画週間67位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
悪女な友達
こんな人本当にいるのかな…っていう感じですが、橋井くんがどうか流されないでと願うばかり…ざまあみろな展開を期待しています
27話まで読みました。
確かに親友の性格は悪いのですが、人心掌握術?は、なんだかすごいので勉強になります。悪意のない使い方をすれば男女ともに好かれそう。
それにしてもここまで上手くやれる人が、ちょっと派手に動きすぎじゃないかと…。
やっていることがバレた時のリスクが大きくて見ていてハラハラします。by hiruzen-
主人公はいい子だけど疑問に感じたことを何も突っ込めない性格にはイライラしてします。姫乃の腹黒さはちょっとやりすぎなぐらいだけどこういうタイプいるよねって思うところもありつつ。女の怖さをひしひしと感じられ続きが気になってしまいます。
嫌いだわ〜
嫌いな女の代表ってかんじですね。
真奈ちゃんの好きな人狙ったり、あざとい感バンバンでほんと嫌い(笑)
まだ途中までしか見てませんが痛い目に合ってほしいな〜。
あと真奈ちゃんは幸せになってほしい。by 匿名希望-
こわい。こんな友達が周りにいなくてよかった。絶対なびかない様にしてほしい(;_;)
続きが気になる。by ピノキオお-
悪女怖い。
恩を仇で返すとか信じられない。
私も騙されやすい方なので
どの様にリベンジして行ってくれるのか
最後スカッとしたいので期待して読み進めます!!by アリス(*´ー`*)-
女子
女子の本質をずばっとかいてあるマンガだと思います。自分がされたら落ち込んじゃうけど傍から見てると何だかワクワクする心理をついて読みたくなるマンガです
by リンリンカイカイ-
最悪
よくいるこんな女!!
男は、本当にきづかないんだよね。
外しか見てない男には、本当にいやけがする!!by 匿名希望-
悪友と言うよりも
悪友と言うよりも本当に悪です悪!!女子のあざとい悪さを全て詰め込んだらこんな感じになるのかなと戦々恐々で読めます。
かっこよくて頼られる男なのにしっかり自分の事を見てくれるなんて、かっこよすぎ!
奥手女子の恋愛。。じゃなくてこれから恐い友人の話しか!by 匿名希望-