おもしろかったです。
おもしろかったです。とても続きが気になって読むのが楽しくて仕方なかったです。とりあえず無料分まで読んでみて課金するか考えようか
by ぶんたろりん-
本当にいい人
マナみたいに、いい人はいないと思う。控えめで、仕事にができて、最高。人を見る目がある人は、わかるんだね。最後に幸せになれて本当によかった。
by ゆうゆうこんび-
怖い人です。でも主人公にとっては、高校時代のあったかい思い出の友達だったんだよね。会わなきゃ知らずにいられたのにと思わずにいられない…。現実にあったらかなりショックだなー。
by ネギ太朗-
途中までですが、タイトルの通りです
人の大切な人を奪いたい心理が本当にわかりません
最後スカッとするようなので、続きを購入予定ですby シナボンシナモン-
イライラ
無料分だけ読みましたが、こんな女いるわ~💢ってのと主人公鈍くての両方にイライラしてしまいました。早く気づいてよって感じです。
by みけみけっこ-
まだ読み始めだけどちょっとイラっとするかな。悪女の親友にも鈍感すぎる主人公。これはお話だから結構デフォルメされてるけど女子は結構こういう人いると思う。ってお話です。
by アニーラン-
こんな女絶対友達になりたくないし、関わりたくもない。幸い私の周りにはこんな女はいないから客観的に見れるけど、やっぱ怖っておもう。
by フォンドボー-
悪女?
親友が?
えー怖すぎ‼️
どんな、事件がおこるの?
不安、心配、こわい。
どうか、主人公をいじめないで。最後は、絶対
幸せになってほしいよ。by もうどうするです-
ドキドキ
しながら読んでしまう。
ここまであざとくはないが、あるあるいるいるな女。
天罰がくだるのが一番だけどそれはありきたりかも。by さくら4242-
こわいこわい
親友だと思ってた友達が、実は最悪の…でも、どうしてそこまで信じ切れるのか?不思議です。友人が少ないから、ちょっと優しくされたら、信じ切ってしまうのかなぁ
by ほっとけ-