めっちゃくちゃ面白かったです。
悪女やばすぎませんか?
この悪女の方はすっごい心がアレなんですね…by Mayo0915-
親友が悪女とは、、、
親友と思っていたのは自分だけで、親友は何とも思ってなく、単なる利用目的。それに気づかない主人公にイライラします、、、この先の展開、気になります。
by サリー55-
うわ
ほんとに悪じよすぎて実際にいたら引くレベル、、それに騙される人も人だとおもった、、主人公にも悪いところはあるけどね
by 三角関数-
悪女
確かにこんな女の人がいたら悪女でしょうが、多かれ少なかれ男の人の前では良い顔する女は多いと思う。でもその裏の顔に騙される男も男でしょ。
by きゅねこ-
主人公にちょっとイライラしちゃうかも
いい加減こいつは親友じゃなくて、幸せを奪う悪女だってことに気づいて欲しい。主人公の鈍さにイライラしちゃう。でも東雲さんのお陰でちょっとスッキリする。東雲さんの一途な愛が素敵なんよ……。悪く思うなよ、悪女ちゃんっ♡
by チョスピー-
ありがちな悪女
もう、やだってくらい悪女だし、それに気づく人が少なすぎて、まわりが可哀想。
人は見ためじゃわからない。by ことことみん-
絵がとても丁寧に描いてあると感じました。
主人公の弱みに漬け込んで親友のふりをする。全く胸糞悪い女です。
またそんな女に男は騙される。
はぁ、嫌だ嫌だ。by 特・匿名-
親友は悪女
初めはありきたり?と思ったけど読んでいくうちにはまりました。最後まで買っちゃいました。面白いというかドキドキ。
by パーちん-
男の人も読んでほしい
女ってこういうのあるよねー!
これはもう、男の人にも読んでもらって知ってほしい。自分が騙されないためにも。by りこりこりんこ-
無料分読破ー!
皆さまのコメね通り、ヒロインの真奈ちゃんの鈍感過ぎに、結構イライラ気味で読んでだけど…めちゃ良いとこで無料おしまいが、きちゃってヤバいょ!ヤバいょ!状態…
あざと可愛いかった妃乃が、正体見えて来てもはやホラー!ただのあざとブスになってるしー!(ーー;)💦💦
ざまあ展開が、見てみたいので課金沼に嵌まりそう…(゜゜;)(。。;)🩵💙by pinkのうさぎ-