【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,918件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どうなるの
悪女がイライラするけど、この先は主人公が報われる未来を予想して、どんどん読んでしまいます。続きぐ気になる!
by まどみみ- 0
気が済む
酷い人は、思いっきり酷い方が、スッキリします。こういう話の醍醐味です。可也、わかりやすくイケてる悪人ですので、安心して楽しんでます。
by 乙矢- 0
怖面白い
タイトルに惹かれました!
ストーリーも、キャラクターも、良いと思います!
でも自分の立場になったら思ってしまいました。by サクラキレイ- 0
有り得ないでしょ
こういう人のもの欲しがる女は居るけど、それをされて簡単に許してる主人公にもイライラしました。
親友だったらこんなことしないよね?てか、その程度で親友?
内容が薄っぺらくて全部読む気にはならないですね。by スノだて- 0
悪女だね〜
絵に書いたような悪女ですねw高校の同級生で社会人になってから自ら連絡取ってしまったのが最後、好きだった人を横取りされる。早くヒロインをわかってくれる人と幸せになって欲しいな。
by miyu3iyu- 0
こんな悪い女いるんだろうか(笑)
色々きになって読み進めてしまったby SRYM- 0
悪い女
主人公はとても純粋で素直過ぎて、親友に裏切られてたのだとわかった時のショックな気持ちがよくわかりました。早く逆転しないかな
by 佐藤聖- 0
まあまあ
主人公が何故あの女の褒め言葉に胸打たれて友達と思い、信じてしまったのか…あんな薄っぺらい会話しかできない馬鹿な女とある意味同等だったのかもしれませんね
東雲さんと出会えた事で自分を磨きたいとか、成長させたいと思えて友情のあり方も考え直せてよ良かったと思いました
あの女がクソ過ぎてなかなか気付けない主人公にイライラし過ぎてしまい、すいませんが星3つです
あの女がもっと会話上手で魅力的だったらライバルとしてもっと面白かったと思いますby ますほる- 0
無料分が沢山あるので読んでみました。
絵も綺麗でストーリーもスムーズですが、なんといっても胸糞の悪さは、、すごいです。笑by ししまるだよんん- 0
一安心
ハッピーエンドで良かった〜。
最後は悪女も愛されキャラになるんですね。
あの清々しい性格の悪さを是非貫いて下さい。
おばさんになったらヤバそうだけど…。by tamoたも- 0