2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白かった
よくある展開だけど、不用意な掘下げがなくてテンポ良く読めました(でも、主人公の異動先の上司の性格が最高なので個人的には主人公の異動先についてもっと掘下げてほしかったです笑)
そして何より伏線回収が見事で気持ちいいです。
話数もそこまで多く無いので無料期間+1,000ポイントちょいで読み切れるのも良いです!
読み切って後悔はしないので是非最後まで見てみてください!by ももmmk-
こんな悪い人いるのかな💦
とっても面白かったけど、こんな腹黒い人いるのかな、、、と少し怖くなりました。無料部分しか読んでないけど、この後は復讐とかになるのかな?続きが気になりました。
by パパパパは-
ここまで悪質だと、、、
絶対幸せを手にできない人だなあとつくづく思う。人の本性って自分が思っている以上に周りの人は分かっているから。ホント不幸な人だなあと思う
by pたqん-
無意識に主人公を応援したくなる…。
無料で読める分だけ読んでみたけど…
凄まじく続きが気になってしまう内容です。
タイトル通りの性格の悪さに、最早ビビるぐらいの計算高さが主人公の純粋さを際立たせている気がしましたね。by ぷれってる-
これから、こうなるのか、それとも
まだまだ2話目で序盤なんだけど
真面目で頑張る地味めな主人公と、派手な外観で人を惹きつける女友達のはずが、題名からすると、そうでない面を強烈に持つ友人?になるのかもしれない!ってところです。
これからが楽しみ!by ベリー357-
スカッとざまぁ系としては王道だけど、主人公カップルが性格が良くて癒されました。終盤のP活はちょっとかわいそうだった。
by かしらうまい-
うわいらつく
この女すっっっごいいらつきますね。
なんなのよ一体。
自分がかわいいと思ってるかもだけど30過ぎたらただの痛いババアだからな?笑
早くこの女に消えて欲しいですねby 匿名728-
こんなこと、無い無い
真奈がとてつもなく、天然なんだろうか?こんなことされても親友でいたいなんて。普通はあり得ないでしょ?
by アワタヌキ-
全シーンにキュン...♡
可愛い親友が裏切って主人公の好きな人をとって
主人公は落ち込んでいたら....超イケメンに好かれて...
全シーンにキュンとくるので恋愛系のものを好きな人は見てみてください !by ばぬぬ-
怖い
この手のお話は人の気持ちの悪い部分が見られて面白いけど怖い😱本当にこんな人いないよねーと思いつつ楽しんで読んでます。
by Jun1025-