- 女性漫画週間64位
3.7 ( 全5,876件/ネタバレ1,856件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ序盤
女は怖い
続きが気になる
そしてまたポチとしてしまう。
試し読みからのスタートですが今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になって最新話まで購入してしまいました。
なかなかここまでの悪女もここまでのお人好し(主人公)もいないとは思いますが…
この先、この悪女が改心するのかが気になります。by 匿名希望- 0
こういう女は本当にタチ悪いから嫌い。
身近にいたら本当に嫌だけど、漫画で読む分にはストーリー的に読んでて楽しいので好きby 匿名希望- 0
続きに期待
まだ途中までしか読めていませんが、話の進め方がスピーディーで読みやすいです。で、とても面白い。
できればこれからスカッとする展開があるといいなぁと期待してます。by 匿名希望- 0
こういう女いるなあって思いました!!
とってもおもしろくて続きが気になります。
楽しみにしてます。!by 匿名希望- 0
色んな広告で見かけて読み始めました。
まだ内容が最初なのでわからない所が多いですけど、広告を見た限りでは面白くなりそうな気がしてます。
とりあえず毎日無料で読んでみますby 匿名希望- 0
人を妬んで、計算して、自分も人気取ろうとして、うまくいかず、人を貶めようとするこういう人、いますよね。今後が楽しみ。
少しイライラ
主人公のキャラにも少しイライラし、友達にもイライラ、、、。でも、男性は騙されてしまうかも。あまり気分は良くないですが、ついつい読んでしまいます。
まだ読み始めたばかりではありますが、こんな女いるいるからの展開を楽しみにしております。
ザワザワした気分になりますwby r_y- 0
続きが気になる
身近にこんな親友がいて最悪だけど、主人公とのギャップが楽しい。
でも、やっと付き合うことになった人とは幸せになってほしい。親友にはすごいことが待ってるのかな。by machibi1- 0