- 女性漫画週間64位
3.7 ( 全5,876件/ネタバレ1,856件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
主人公がいい人過ぎて
面白くて購入して読んでました。
主人公が、良い人過ぎて、どんなに酷いことされても、親友を無理して嫌いにならなくて良い…とかの境地に行くのが共感しにくいポイントかもです。ただ主人公の良い人さは一貫しているので、ある意味強い子だなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
無料3話しか読んでないので星3つで。
まだ悪女の部分は出てないけど、こうなるのかなぁとなんとなく予想つくかな。
いるよねーこういう女って。by 匿名希望- 0
おもしろいです。主人公が良い子すぎて不安になるくらい。幸せになってほしいなぁって思いますね!
姫乃ちゃんが気付いてくれればいいなぁby 匿名希望- 0
姫乃の破滅シーンが好き
最新話まで読みましたがやっとあのウザい姫乃が破滅へ行ったことにまじスッキリしました。
ただ、主人公の姫乃のこと酷いことされてるのに肩入れ居るからアホだなぁと思ったけど物語としてイライラしながら破滅シーンを楽しみました。by 匿名希望- 0
親友
親友は悪女って。悪女って、全部悪女はいないけど、時々、悪女になってしまったりするよね。おんなは、怖い。
by miko104- 0
^_^
女は怖いわ。 でもこういう系女子ってまじで多い。 人のものを平気で取るやつ。でもこの時点はまだ付き合ってないけどさ、あからさまにわざとらしさを出してる感じ嫌いじゃない。
酷すぎてビックリする女友達。
ただ、主人公の子が優しすぎてビックリ。
残酷な友達だけど、幼少期にかなりの辛い事があってそれがきっかけで残酷な人格になってしまったのかもと思った。
だからといって、やってきた事は許されない。
優しい主人公の子の思いをきちんと感じてほしい。by 匿名希望- 0
まんがだから面白い
こんな人いるのかなぁ〜って思うけど、まんがだから面白い🤣
悪いやつは最後失敗するし、良い人は周りもちゃんとみててくれるって思えて良かった😂by 匿名希望- 0
リアル
無料分だけ読みました
イラストは可愛いし見やすいです
マンガのテンポも良い感じだな
と思いました
ストーリーはいるいるこういう子‼︎
どの視点で見るかで見方が変わると思いますがとにかく友達うざーい
落ちていってくれるなら購入考えたいですby 匿名希望- 0
いるいる
こういうタイプの女たまにいます!
本当にみてるだけでイライラしてきます。
でも面白いからつい読み勧めてしまいますby 匿名希望- 0