- 女性漫画週間64位
3.7 ( 全5,875件/ネタバレ1,855件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恐ろしい
初めは女って恐ろしいって思いました。主人公の女の子も優しすぎるというか引っ込み思案な所もあるけど、もう少し自分の気持ちを出してーって思っていたら。。。
骨格がしっかりしたストーリーだったし最後はハッピーエンドだったからよかったです。by 匿名希望- 0
こわい
こんな女の人を親友と呼んでたなんて信じられない。早く天罰がくだりますように!
そして、主人公幸せになって。by 匿名希望- 0
ただただ面白い
もう、ネタ漫画で面白い‼︎
いっぱい宣伝入るから読んで見たけど
面白いよー!
1日一話ずつ重ねて読んでまーす♪by 匿名希望- 0
友達が優しすぎる!
こんなことされても友達で居続けるなんて。途中てわその友達にもイライラしちゃう。。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドであってほしい
女のドロドロ劇は面白いけど、悪女が得をする世の中はやっぱり納得いかない。でも、こういう悪女いるよねー!ってハラハラしたりイライラしながら読んでます。
でも最後はやっぱり素直な女の子にハッピーエンドを迎えてもらいたいな。by 匿名希望- 0
こういう女…
会ったことはないけど、ホントにいる気がしてすごいイライラ…そして主人公を応援したくなります。お相手にも騙されるなよー!と声を大にして言いたい!!
キャラの雰囲気がすごくわかりやすくて、喋り方とか脳内で出来上がっています 笑
絵も好きな感じで一気読みしちゃいそう。by 匿名希望- 0
悪女いるね
こういう悪女いるね。女子ってややこしいわー。無料分しか読んでないが、これからこじれていくんだろうね。
途中までしか見てないけど、男って本当にバカだな。見た目で騙される人おおい。主人公の事が好きと思ってたのに、あっさり騙されて何かガッカリした。
まさかの全話購入…。自分でも驚いています。
あんまり好きなタイプの絵じゃなかったのに、何がよかったかなぁ…やっぱり圧巻の悪さかな!こんなに悪いと逆に気持ちいいなって感じだもの。むしろ主人公の鈍さすごいよ。あれぐらいじゃないと壁壊せないんだな。
最後、いっそ橋井くんに素が出ていい感じになったけど、くっつかなかったね。そりゃそうか。でも少し残念。by 匿名希望- 0
無料分だけよんで、話が長そうだったので、ネタバレで追いかけました。
お話は面白かったですが、嫌な気持ちにもなるので、わたしはネタバレくらいで良かったです。by ねこったぬ- 0