- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
ありそうでない
高校時代からの友達と思っていた姫乃に、実はいいように使われていた真奈はその姫乃の本性を知ってからも友達だと思い続けて奮闘します。姫乃の言ってることに対してわからなくない発言もあるけど、「皆男を盗られたって言うけど、男はものじゃないし、彼らの意思で私を選んでいるだけ」など…常識的に考えてやり方がこんなの本当にあったら怖すぎるなと思いました。
姫乃は翼に飽き足らず、東雲さんをターゲットにします。そしてパパ活の相手が真奈や東雲さんの職場のお偉いさん…それを利用し職場の社員にまでなって東雲さんを自分のものにするため、邪魔者を排除しようと奮起します。しかし最後は姫乃の元彼となった翼が、姫乃の周りで起こるあまりにも都合の良すぎる出来事に違和感に気づき、全てを突き詰め追い込みます。結局姫乃の悪事はバレ、東雲さんと真奈は最終話で結婚です。面白かったです!が、最後はなんだかあっさり終わり過ぎてる感じがしてモヤっとしました。by 匿名希望-
虫酸が走る。
こういう女周りにもいるわ~って感じです。
BBQでもなんでも、一生懸命な女の子の方がかわいい。by 匿名希望-
最後はほんとに痛快でした!ですが主人公がいいこすぎてちょっとイライラ…
でもおもしろかったです!!!by 匿名希望-
現実
何となくハッピーエンドのような気がする終わり方で、もちろんそうであって欲しい気持ちです。が、多分、親友が素直になる事は難しいと思います。
主人公が人が良すぎるくらい良い子だからこそ、また何かしでかしそう。by 匿名希望-
本当の悪女は
マナのほうかなって思いました!でもマナのヒメノを思う気持ちはとても共感できました…最後まで読みましたがヒメノには本当に心から幸せになってほしい
主人公のまなは本当に嘘だろって思うくらい純粋で素直でいい人すぎて、素晴らしい人!
親友だと思ってたまなは女のクズすぎて、むしろ、サイコパス…by 匿名希望-
よくあるけど
マンガでよくみる話だけど、ここまでいくとうわー最低ってかんじ。でもそこがおもしろくて次々みちゃいます。
絵が可愛かったので気になって読んでみましたが個人的にはハマらなかったです。ありがちな内容でちょっとがっかりでした
一気読みしてしまいました
一人目の男のバカさかげんも二人目の一途に救われましたし、ヒロイン回りのムカつく噂もヒロイン自ら解決してスッキリしますし、色々スッキリさせてくれるマンガで面白かったです。
キャラ立ちがすごい
よくまあこんな悪役思いつくなー、と感心するくらい、親友の悪女っぷりがすごい。
ラストがどうなるか楽しみです。by 匿名希望-