【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(30ページ目)

これから、こうなるのか、それとも
まだまだ2話目で序盤なんだけど
真面目で頑張る地味めな主人公と、派手な外観で人を惹きつける女友達のはずが、題名からすると、そうでない面を強烈に持つ友人?になるのかもしれない!ってところです。
これからが楽しみ!by ベリー357-
広告からずっときになってたので購入しました。
典型的なクズ男と猫被り女の話です。
ハッピーで終わってよかった。by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
私は好き
主人公が良い子すぎてイライラする気持ちも悪女が成敗されてスッキリって訳ではないからモヤモヤする気持ちも分かります
でも私は好き
悪女が言っていることも理解できるしこの人を断罪しておしまいにしたら本当の解決じゃない気がしました
ある意味真の通った悪女だし略奪愛に対しては考えて努力して得た快感が彼女に必要な物なのでしょう
努力して掴みとった勝利の快感、
また、選ばれた・必要とされたという承認欲求を別の物で味わえたのなら彼女はすごい人になったのでしょうね…
だからこそヒメさんを嫌いになれません。
私は努力をせず行動せず棚ぼたを待っているような人間の為、ヒメさんの凄さにある種の感心を覚えるのも理由のひとつです。
マナさんが主人公だと思っていましたがこれはダブル主人公といっても過言ではないと私は思います
私はストーリーが好きなのでこのように書いてますが実際このような女性がいたらぜっっっったい関わりたくはないです。
フィクションだから好きなのです。by ayか-
スカッとざまぁ系としては王道だけど、主人公カップルが性格が良くて癒されました。終盤のP活はちょっとかわいそうだった。
by かしらうまい-
胸糞悪い
こんな女はいるのか。
いるのであれば日本の恥やな。
性格の悪さはどうやってなおるのか。
一生悪いのか。by とととーちゃん-
うわいらつく
この女すっっっごいいらつきますね。
なんなのよ一体。
自分がかわいいと思ってるかもだけど30過ぎたらただの痛いババアだからな?笑
早くこの女に消えて欲しいですねby 匿名728-
全シーンにキュン...♡
可愛い親友が裏切って主人公の好きな人をとって
主人公は落ち込んでいたら....超イケメンに好かれて...
全シーンにキュンとくるので恋愛系のものを好きな人は見てみてください !by ばぬぬ-
まあ無いよね
自分が一番幸せ
その為なら何でもぶっ壊す
周りにもいる変な女です。男でもいるかもね。
でも社内でこんな恋愛繰り広げられたら最悪
仕事しろよと思います。by 66-
好みは分かれるかな
妃乃のクソ女っぷりと甘ちゃんすぎる真奈のイライラするようなストーリー。
最近よくあるあざと系女と地味女の大逆転劇が読みたい人にオススメできるとは言い切れない。
個人的には面白かったけど、スッキリした読了感ではないのでレビューとしては『オススメ!』とは言い切れないかな。by mayukanose-
怖い悪女
全てが自分の思い通りに行くと思っていることが怖い。でも、確かにこんな子いると思える内容が現実と重なるとかが面白くて読み続けてしまいます。
by かおり~~~~-