ありがちだけど
地味な主人公が恋愛していく。
恋愛の力ってすごいなぁ。
大体は、実は会社から美形!と言うパターンだけど。。
まずは無料分読んでみたいです!by ⭐︎空人⭐︎-
いやー
マジでキツイwここまでの女性って本当に射たらこわいなって思います。とったとられたの情報戦略?可愛いって罪
by ジングウジ-
悪い女
結果こんな女実際にもいる
顔が綺麗に騙される周囲もありき。
っていう現実あるあるな話で面白かったby ぽんこつぽんこつ-
悪女ヒメのあまりのしつこさに読んでいて疲れます。職場に何となく似た女性が(ヒメほどではないけれど)いるので、この先を課金してまで読むか否か。
by ssakura-
クソ女!!
自分が1番だと思ってる女イライラするー!笑
姫って名前がまたクソ!笑
拍車かけててイライラ!笑
早く現実みてほしい(周りも)by Yuuuru-
こう言う悪女は
変わらないだろうね。生き甲斐だろう。
まわりが、既婚者だらけになったときも、
不倫という形で家庭を壊して喜びそう。
まあ、本当に好きな人が出来たら変わるかもだけど、縁がないだろうね。by ピザピー-
ムナクソ注意!!
ほんとうに悪じょです…ムナクソ注意作品です!!主人公はとても性格が良いです。報われて欲しいと切に願います!!
by あさたまいまい-
いるいる!
本当にこういう最低女っているんですよね。
自分が得をする、利用できる人やものはなんでもどんな手段を使っても手に入れて、いらなくなったらポイって感じで。
こんなあざとい女にだまされないようこの作品はぜひ男子に読んでほしい。
見かけだけでヤられてる男はいっぱいいるはずなので、お勉強にぜひ!by 火火火-
う〜ん
つまらない訳じゃないけど、既視感がね。。
女に嫌われる女の嫌なところをギュッと凝縮してさらに誇張した結果、ここまでする女いないでしょ…てか男も一回ヤるならともかく付き合いたいと思わんでしょ…という冷静な気持ちになってしまったのが残念かな。by Wolfie-
どこまでも悪女で…
実際に、こんな子がいて、主人公の友達だったら、あんまりかかわりたくないかも。
こんな子は、ターゲットになる自分より格下の子を目ざとく見つけるセンサーが、よくききますよねぇ、、笑by クロスロード2-