【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(3ページ目)

主人公の親友が実は悪女で、友達のふりをして好きな人を奪っていくというお話。
    まだ途中までしか読んでいないので、今後ヒメノの本性がどのように暴かれるのか楽しみです!

悪女とはこの友人

絵に描いたようないい人主人公、そして、当たり前のように社交的で美しい友人。期待通りのイライラともやもやが続きます。スカッとした結果を期待して読んでます。

ついつい

こういう話ってついつい読んでしまいます。最終的な結末はなんとなくですが予想出来てしまうのになんでだろう?

早くスカッとしたい

橋井…なんでそんな初歩的な手に引っ掛かる!?っておもうけど…こういう悪女も単純な男性も世の中にたくさんいるんだろうなぁ…

無料分読みましたがこの悪女にイライラして続きを読み進めるか迷います。。
    最終的に天罰が下ると良いのですがそこまで読むかは微妙です。

無料分の途中まで読んで。ほんとひどい女ですね。主人公も人がよいと言うか鈍感過ぎて、少しいらっとすることもありますが、、同期の橋井くんと両想いなはずなのに、高校のときの友達悪女ヒメノにあることないこと吹聴された橋井君は主人公の嘘の噂を信じてひめとの付きあう、、今度は上司の東雲さんを奪おうとする感じ。このあとどうなるのか、今後スカッとするストーリー展開ならいいのになぁと思います。

ホラーに近い悪行の連続

強かな怖さを持つ姫乃は親友をも容赦なく徹底的に突き落とし快感を覚える筋金入りの悪女‼️😱
    何故、親友の真奈だけを狙うのかは謎だが❓
    もっとビックリするのはどんな事をされても気づかない真奈はお人よしすぎて呆れてしまうわ💢

読み出したらめちゃくちゃ面白いです♪ハマりました。女友達は怖いなぁ。どこまでが本心でウソがわからない。

女の恐ろしさ

まだ無料分だけですが、悪役の女が悪役過ぎて…😇
    知り合いなのに悪口流す時点で周りもおかしいと思うだろ…😇

ハッピーエンド

最後は、東雲さんとハッピーエンドのようですね。
    真奈には幸せになって欲しい。妃乃には天罰を…と思うけれど、どうなるかな。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,363件