みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌になった

読んでる途中で嫌になってしまった。
    主人公鈍感すぎ。そして悪女の子の手口がミエミエで古い。
    悪女の悪行がばれて四面楚歌になるか「愛されてこなかった」系の家庭の事情がわかって
    大団円になるのか。そこまで付き合いきれない。

無料分だけだとモヤモヤ

無料分だけ読むと、悪女とそれに騙される男たちにイライラするだけです。この後スッキリする展開があるかもしれませんが、お金を出して読みたいような魅力が主人公にもこの漫画にもありませんでした。

こーひーぶれんど

無料分を読みました。再会から悪女っぷりのある描き方で、主人公がお馬鹿さんに見えるぐらい
    まぁ いい子なんですが…。しかも、好きな男は 幼さがある社会人で…。悪女とのギャップかわありすぎて 少し不安です。

無理だな

読んでてイライラするし、キャラクターも好きになれる人がいない…とりあえず無料だけ読んだだけだけどイライラしちゃって読む気になれないし、広告で見てもイライラするようになっちゃいました

最後が

他サイトで大量無料だったので読み進めてましたが、結末が気になりラスト1話だけこちらで購入。結果、買わなきゃ良かった。主人公の盲目的な善良さがあり得なくて気持ち悪いし、結末もお粗末。

女は怖い

これを読んで女の怖さを知りました…主人公の女の人は何度裏切られても許して心の広さを思い知りました…もし自分がこうゆうことをされると絶対許せないし復讐すると思います…本当この主人公は本当に凄いです。

絶対身近に1人はいるような人
    自分より下の人がいないと
    気が済まなくてその人の彼氏とか
    好きな人とかバンバン取る。
    でもきっととったら終わり
    全部見ると気分悪くなりそうだから
    最終話だけ読んでみよう

本当にいるんだよなー

ここまでじゃなくても、近いレベルの女いたなーと思いだしてしまった
    読むたびに嫌悪感あるけど、防災ガイドブックだと思って読んでた
    こういう女と関わらないためにね

by waka17

タイトルの通りの、、

タイトルの通りの、こんな子本当にいるの!?と思うくらいのわかりやすい悪女ですね。。
    度を過ぎた嘘や自作自演は現実世界でも叩かれますから、ストーリーとしては意外性がない印象でした。

はっきり言って、こんな女は親友じゃないし、主人公にもイライラしました。思った通りの展開で、いい加減気づけよ!って感じです。無料分がまだありますが、もう読みません、嫌な気分になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全113件