2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
マジでヤバい
これは本当にヤバい女の話。途中胸糞になるので、完結作品なので最後まで読むことをおすすめします。途中でやめるとモヤモヤしたままになると思います。
by かしつねむ-
面白いよ
いますよ、います、何故かこんな感じの人!まだ途中までしか読んでいませんが、イライラもするけど、こんな女子、いるいるいるよーって、読んで楽しめると思います。イケメンもドキドキワクワクで楽しめます♪是非是非読んでくださいね☆
by とたちゃん-
面白かったけど
面白く全話一気に読んじゃいました!ただ最後はハッピーエンドで終わりましたけど悪女の方もなんだかんだ収まるところに収まった気がして、個人的にはこういう悪女系漫画は徹底的に悪女を潰してほしかったなと思いました。
by はなちーー-
止まらない
無料分まで一気に読みましたが、続きが気になりすぎて結局購入してしまいました。
なんなのー!この女!絶対にいつか痛い目見るはず!と思いながら読みました(笑)by ひろみぃぃぃ-
無料話まで完読。
こんな女性いないでしょ?ってみんな思うんだろうなって思っていたら、実際にこんな女性がいます的なコメントに一定数はいるんだなと安心しました。
私の知人はヒメノ程ではないですが、食事会とかでいい雰囲気になるとココだけの話を突然ぶっ込んできたり、驚くことが多いです。
女って怖い。。。by あのっくす-
続きが気になる
お話はとても面白く、続きが気になる作品です。
ただ悪女の妃乃ちゃんがそこまで可愛く見えなくて…
あざとさは納得できるんですが、他の女性よりレベル違いで容姿が優れているという設定が全然入ってきませんでした。
絵の好みの問題かもしれませんが、妃乃ちゃんがもっともっと可愛かったら更に感情移入できたと思います。by SHACHI-
無料分だけのつもりで読み始めたのに気付けば課金して最後まで読んでしまいました。
実際ここまで出来るなんてなかなかないと思うけど面白かった。by イソラン-
無料分17話読みました。バツイチで済んでいるのが不思議なキャラです。続きは課金して読んでいきたいと思います。
by ぽんきちきちぽん-
悪女より主人公に近くいたい
悪女にイライラするけど、自分だって似たような部分があるんじゃないか、、この人さえいなければとか、みんな1度くらいは考えたことがあるんじゃないのかな、、
by スイカ33-
ここまでひどい悪女っているでしょうか
ここまでの悪女っているのでしょうか。雰囲気を見てたらこいつ何考えてるのってわかりますからね。男性の方から引きますよね。こんなんと結婚したらたーいへん。わがまま放題。浪費家、ママ友ともマウント取って結局は四面楚歌っぽくなるのでは。
まだ途中までしか読んでませんが、真奈ちゃんに幸あれ‼by churama-