2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
続きが気になる
無料分だけ読みましたが続きが気になって買ってしまっています。悪女をいつまでも親友と思ってることがかわいそう。高校時代を全否定することになるんだもんね。だけど、本性わかった時点で、もっと冷たく縁を切るなり、はっきり言うなりした方が良かった。お互いに裏表ある感じでもやもやします。
by さかなななつ-
気持ち悪すぎるでしょう
それに引っかかるやつも頭おかしいでしょう
意地悪な人からだとはいえ、信じ続けるのも意味わからないでしょうby 蘭奏嬢-
最終話まで買いました
おもしろかったです!
親友にイライラしつつハラハラしつつ、きっと大丈夫だろうと願いながら読み、最終的にはほっとしました。
主人公は徹底していい人。
お人よしとイライラする人もいるだろうし、私も途中まではイライラしてましたが、いい人で徹底したのは良かったと思いました!
親友のことはもちろんいやだなって思いましたけど、男たちに粉ふっかける努力がすごくて感心してしまいました。
元好きな人がいい味出してた!元カレじゃないところがうまくまわった感じがしました。
最終話…親友が心配になりました。年齢を重ねてどう生きていくのかなあ。by タラフライ-
このエネルギーの使い道
遠からず近からず人を貶めないと、快楽を得られない人っていますよねー
悪女さん、努力して異性に取りいってる所が憎めないと言うか、そのエネルギー自分を高める為に使えば幸せになれるのにと思いましたが、そうはいかないんでしょうね!
こう言う人がいて、利用する人される人がいて、多かれ少なかれ世の中回っていくのでしょう
勉強になりました。by やちゃちゃん-
先が気になる。
主人公、ナヨナヨしてるだけでなく、芯があって性格良くて好き。
親友悪女も悪い子だけど、嫌いじゃない。
素直で策略家。
欲しいものは欲しいと。
女子から嫌われるタイプの子。by happasansan-
おもろかった
こういうんよく見ますが、東雲さんがいい人すぎてこんな人おるんかなってずっと思ってました。やっぱりこういうのはどんだけ見ても相手の方に腹たってきます笑
by 8m3k-
無料分を超えて読み進み中
絶対に分かり易い展開って理解しているのに同じ過ちを認めようとしなかった主人公・・・。
友って何だ?が多々で侘びしくなるが良い人には同類が救ってくれる。by ieaf-
どうして見かけに、、
見かけに騙されるな!!!
なんでこんなぶりっ子娘に騙されるのか?!と怒りたいけど、自分もイケメンがアピールしてくれたらなびいてしまうだろうなーと思いつつ、、、
好きでもない人がキメてきても気持ち悪いだけなのに、、皆気づいてーーー!!!by かおりんごろ-
どちらにも
どちらにもツッコミたい!主人公のお人好しというかいつまでも思い出に縛られているようなところも若干イラついてしまう。好きになる(好意を持たれる)男性はいい人だけど、出来れば本当の友達ができて欲しいと願ってしまう。
by ちゃまる30-
親友の悪女っぷりが凄すぎて、読んでて胸くそ悪い!
そう思わされてるってことは、作者の勝ちですねw
おもしろいです!by bibiとmama-