- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,863件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!!
先が気になって気になって…
すごく大好きな漫画でした。全部読んでしまって、終わったからさみしい…最初は、男って なんだかんだ言いながら結局こういうあざと女が好きやん!って思ってイライラしたけど、最後はスッキリでよかった。主人公も最後まで性格よくてよかった。by 匿名希望- 0
やな女
こんなフレネミーに遭遇したら、私なら罠を仕込んで不良物件を掴ませてやりたい。主人公のお人好し感がいらつく。
by 風隙- 0
全部読みました。最後の終わり方が良かった!!こういう最終回って、良いですよね!!登場する人物が、みんな結果的に人間性が高く、賢かったから、現実的に悪女に流されることはなく、逆に絆を深められ、良い人間関係を築くことが出来たのだと思います。悪女を助けたり守ったり、みんな優しいですよね。結果的に、なんか温かく心が癒されたお話でした。
面白いです!
途中まですっごくイライラしますが、マナがどんどん可愛くなって強くなって、芯が強くて、東雲さんも素敵でお似合いで!
ヒメノの本性がバレた時にやっとかぁーってなった反面、ヒメノに騙されてた連中の手のひら返しにイライラしましたが(笑)
最後まで読んでいて楽しい作品でした!by 匿名希望- 0
ありがちな
ピーチガールを思い起こさせるようなストーリーに感じました。
ただ、こちらの漫画は主人公がいい子ちゃんすぎてちょっと苦手でした。
ラストまで読みましたが、まぁ予想通りの展開でした。by 匿名希望- 0
何度も読み返す…
実にあざとく、面白いお話しでした
善、悪がはっきりしてて正直ヒメだけ許せん!
思いで一気に読めます
気分爽快!
正義は勝つ!みたいな感じ
まあ、彼女も過去がいろいろあるようだけれども…駄目は駄目でしょう
また、しばらくすると読みたくなるんだろうな…
大変面白かったです
しかし、ヒメの、裏の顔怖すぎ~
ホラーか!って感じでしたよby 匿名希望- 0
いるよね
こういう女子いるよね。でも大抵が学生時代だけど。主人公のお人好しぶりには⁇が残るけど、概ねスッキリしたラストで最後まで読んでよかった漫画でした。面白かった
よくありがちな、嫌なやつに復讐してスカッとするだけの話ではありません。
主人公いい子すぎてどうなっちゃうのー?って思ってたけど、私的にはとっても爽やかなラストで大満足です!by 匿名希望- 0
すきー
この手の漫画あんまり無かったから女子としてはすごい好きな漫画です。リアルにこういう子がいそうで、面白いです!
いるいる!
こーゆー人、確かにいるのよっ!!
でも周りが気づき始めたくらいからスカッと話に変わるのがたまらなく面白い!by 匿名希望- 0