- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,863件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白かった。最後まで読みました。嫌な女でも、さらに主人公がいいやつで、すごく対照的に描かれてましたね。最後も納得の展開でスッキリしました。
面白い!
主人公の悪女がどんどん転落していく様子が面白い!
人をおとしめるためにここまでやるのか、、と。
こういう人、実際いそうでこわいby ほうすけ- 0
絵も可愛らしく、読みやすくて、主人公と彼がどうなっていくのかとワクワクしていたんですが、読み進めていくうちに親友の悪女具合が本当に胸糞悪くて進めづらくなってきてしまいました…スカッとする感じになるかなぁ??
こんな友だち怖すぎて、縁切ったほうがいいのにいつまでも友情を持ち続けられる主人公がすごいです。続きが気になって、最後まで読みました。もう少ししっかりした勧善懲悪な結末を期待していました。
最後はスカッとする結末なんだろうが、なかなか面白く話を読んでます。でもかわいい子にはやっぱり男は惹かれるんだなとつくづく思いましたね。
by タタカカ- 0
あざとい人って
やっぱどこにでもいるんですかね?
最近は見かけないですけど…
あざといより腹黒の方が多い気がします。
こんだけわかりやすいと返って面白いかも。by 匿名希望- 0
怖い
真奈は良い子だけど、ちょっと人のことを信用し過ぎなような……
こんな酷い女(姫乃)に対して優しくし過ぎです。
普通ここまでしたら親友とか関係なく縁切るレベルでしょ。って最後までどんだけ優しいのって思うけど、漫画だしね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
中身より、外見重視の悪女さん
実際はヒロインに都合の良い展開は
ないだろうけど、誰かの彼氏が
欲しくなるのは、あの子のオモチャ可愛い
欲しいとは言っ出る子供みたい
大人になると醜悪にみえひらんだな
怖い、軽く見るなら良いかもしれませんby 匿名希望- 0
悪女の悪が暴かれるところが面白い
最初は悪女の策略にやられっぱなしでどんどん腹立ってきますが、途中から悪女の悪巧みが暴かれるときは、スカっとする話です。
純粋な2人にはうまくいって欲しい!by 匿名希望- 0
悪女です!
面白かったです!主人公、やり返してもいいのに!と思ってしまいましたが、そんな主人公だから優しい彼と結ばれたんでしょうね。