- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,862件/ネタバレ1,852件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
興味本位ですごい見てしまいました。
一回読み出したら止まりませんww
どん底に落ちる女を見てたら面白くてたまりませんby 匿名希望- 0
彼女がいようと狙った獲物はゲットする…
自分は可愛いから特別だとか、わかりやすい悪女に周りの男性がチヤホヤしてるのを見て、男ってバカだなあと、この作品を読んで思いました。by 匿名希望- 0
ついつい広告で読んでハマりました。こんな女友達絶対に嫌だ!仲良くできない!読んでてイライラしたけど面白いです!
ひめのが怖すぎる(笑)
無料で読めるところも終わって
課金して読んでいますが
だんだんと怖さも桁違いになってきて
戸惑う(笑)by 匿名希望- 0
無料分の8話まで読みました。
性悪女も性悪女ですけれども、橋井がバカすぎます。橋井がもうちょっと賢ければ普通じゃないって気づくし、相手にしなければ問題起こらないのに。
この先の、不幸な(かつ残念な)展開が透けて見え、興味を失ってしまいました。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になる嫌な女の書き方ですね。
最期にその女にリベンジできるような終わり方を期待してしまいます。by 匿名希望- 1
こわいこわい
こういう悪女は一定数いそうだなと思いますが、主人公お人好しすぎ…まだ途中までしか読んでないのですが、悪女が懲らしめられてスカッとするのを期待してます!
悪女!(笑)でも最後の展開は意外でけっこうおもしろかったです!こんな人とずっと友達なんて自分は考えられないかも(笑)
またまたよくある
またまたよくあるよーなおはなしなんだけれども、楽しみです!ドロドロして、嫌なぶん最後スカッとするはなしだといいなー。
い
主人公がとても優しすぎてちょっとモヤモヤする感じです。女は怖いー!!嘘がバレた時はめっちゃスッキリしました😩