こんな人を親友としてそばに置いておけるまなちゃんが優しすぎるよ涙
好きになる人全てにちょっかい出されて、仕事の邪魔までされて
私ならキレてるわby 匿名ちゃんちゃん-
胸糞
すっごいすっごい嫌な気持ちになるけど、次こそは悪事が全てバレ、制裁を受けてほしい気持ちだけで読み進めています。
by ピンクのカバ-
面白い!
これは面白いっす。地味で真面目な主人公に近づき、彼女の気になる男性を次々奪っていく。誠実な仕事をする主人公には、かっこい男性がそばにいるんだけど、悪女は彼らにうまくとりいるのだ。男ども、真実に気づけ!
by 蜂蜜饅頭-
続きが気になる
主人公の優しすぎる性格にモヤモヤしつつ、いつか見返して欲しいという期待を込めて応援しながら見てます。あっという間に読み進められそうなストーリーでした。
by エルフラ-
広告から読み始めました。いるなー!こんな女!港区女子のはこんな女の蹴落としあいだろうね笑
まだ無料分だけだからこれからの主人公の変わり方が楽しみ。by 東原-
めっちゃこわい。絵がまた怖さを掻き立てる。怖くて苦手なのについつい読み続けてしまいました。なんか癖になりますね。
by 焼ぷーりん-
他人のものを欲しがる女
友達の彼氏を略奪するのが好きな人っていますよね~。漫画だから犯罪行為では?というものまでありますが、ここまで奪うことへの執念がすごい!
by 再登録-
気になるのでイッキに読みました
久しぶりにポイントの追加購入までして 最終話まで読み切りました。
シンデレラストーリーとまではいかないけど、最近よくあるタイプの話で、最後はハラハラしましたがなんとかハッピーエンド。 よかった!
妃乃に近い人、実在しますよね。
私は鈍臭いので、その行動力と計画性にはある意味憧れます(笑)by しままままとららら-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)こんな悪い人いるのでしょうか!続きがすごく気になります!
by あおはーちゃん-
うーん。
親友なんだよね。何を持ってなんだろうか。
しかも自分から再会を望んだよね。だったら今更感じゃない?わかってたよねby おだやかさん-