【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読み進めている段階です。女性を武器にずる賢く立ち回る人は現実にもいますし、見てきましたが、この作品の悪女は突き抜けて凄い。主人公に寄り添う人もいて、今のところ嫌悪感は感じすに読めています。

また読むよー

最初悪女の思い通りに進んでいてイライラしたけど、最後ハッピーエンドで良かったです。また読んでみようと思います。

めちゃめちゃ悪女

こういう男を虜にする女性いますよね。手に入ったら違う良い男に乗り換えるためにポイっと心変わり。しかし、マンガのようにライバルとなる女性を蹴落とすために、あれこれ仕掛けてくるなんて胸くそ悪くなりました。無料分まで。主人公が報われますように。

お人好し主人公に共感は出来ませんでした。

妃乃みたいな酷い事する人を友達と思える主人公に、人が良すぎない?って、ちょっと読んでて苦笑いするしかなかったです。でも、素敵な人と幸せになったから良しですね。

上司

悪女に関わったことある人間は、誰が本当の悪女なのかすぐ分かるのですね
    防衛本能か
    友人なら笑えるけど親はきついて

嫌な女〜

自分が親友だと思ってたのが悪女だったわけですが、ホントにこんな女いるのか〜?って感じもするし、それにホイホイのっかる主人公が最初に好きな同僚も情けないし。
    でもどうやって成敗されるのかが楽しみで課金してしまいそうです…

タイトルどおり、ありがちな、高校生の頃に地味でクラスの誰からも相手にされない女の子に優しく近づいてきた「親友」と思っていた女がとんでもない悪女だったというストーリーです。
    卒業してから連絡取れなくなった時点で、もう親友ではないということに気づいたらよかったね。せっかく職場でそれなりに仲間も、仲良しの男性もできたんだから。それを引っかき回され、、。でも、まともな上司に気に入られて良い感じなので、上手くいってほしい。
    それにしても、こういう悪女って、なにかトラウマか、、精神的な病気があるんでしょうね。

いやー
    主人公のまなが、あまりにも周りが見えてなくて
    親友と信じ込んでいるのが怖いです

ひめのは性悪すぎて、男はなぜあの最悪な性格に気づかないのかほんとうに不思議

でも、実際にいると思いますね、あんな女

どうか、まなが幸せになりますようにと祈りながら読んでいきたいと思います。

面白いです。
    まだ途中までてすか、続きがたのしみです。
    真奈ちやん、人が良すぎるから早く気づいてほしい。ヒメみたいなのってほんとにいるからなー。

なんなんだ!

怖すぎるわ。ホラーよりもサスペンスよりもこわいかも?こんなにひどい人っているの?絶対に会いたくない!

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,363件