【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(2ページ目)
- 10話無料/毎日無料で43話まで(2026/04/04 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/16 0:00まで)
腹立つ
マジでこんな女いたら地獄に堕ちろ。幸いのも今の所、私の周りにはいない。最悪でしょ、こんな女。人として疑うよね
by マリポル-
親友がちゃんと悪女だった!!主人公がそれに負けずに立ち向かっていく姿がシンプルに応援できるし勇気をもらえる!
by 習字セット-
裏切られた友情
高校の時、親友だと思っていた姫乃は、人の彼氏を横取りする悪女だった‼️
それでも健気な真奈は、恨む事もせず二人を祝福する気持ちになっているとは😵
お人よしすぎる真奈だが、そんな所に惹かれていく東雲の人格の良さにホッとしています😮💨by 花桃乃木-
いいですおすすめ
友達に似ていたのですっきりできました。ありがとうございました。こう言う女のドロドロした漫画が大好きです。。
by くぅちゃゃん-
嫌な
嫌な女の底意地の悪さに吐き気がするのは
話や絵が上手だからこそなんでしょう。
最後まで読んだ時にはスッキリ気持ちが良いことを心から望みます。by あの山の向こうに-
イライラしながら読んでます。
真面目で地味な主人公と、主人公のありのままを受け入れてくれる高校時代の親友。
本当は引き立て役として利用されて来たと知りながらも嫌いにならないお人好しな主人公。
同じ会社に潜り込んできたところまで読みましたが、とりあえず周りの男性社員がアホすぎて、逆に男性差別なんじゃないの?ってレベルです。
親友のあざとさ、性悪さを見せるにしても、もうちょっと周りの人をまともに描いた方が良いのでは?by あー2021-
友達のフリしているよね〜こういう女(●`ε´●)だまされる男も男だけど。わざとらしいのに何故??気づけないのかな?
by ミリアン-
微妙
無料だったので読み始めました。タイトル通り親友だと思っていたのに裏切られという内容ですが、悪女っぷりにイライラします。それに引っ掛かってしまう男もどうかと…
by おうしゃん-
無料分のみ読みました。悪女ってどんな悪女かと思いきや、友達の好きな人を横取りとか、内容は薄っぺらかったです。もっと表面的にわからないように仕掛けるとか、そういうのを期待していたので、ガッカリしました。そして、主人公の近くにいる東雲さんが急に主人公に対して恋愛スイッチ入るのもよくわからず。。。総合的に続きが読みたい作品ではなかったです。
by なのはなはなこ-
ヒメちゃん腹黒過ぎて、ガチで、こわいんですけど。。主人公、地味設定だけど、それのどこが悪い?性格なんて、すぐに変えれないからね。まなちゃん、がんば!
by りぃりぃ♪-