みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひたすらに

胸糞悪いです。ヒロインも、いい加減にコイツの正体に気付いて欲しいです。無料分だけで、お腹いっぱい。課金しません。

悪女

笑えるくらい分かりやすすぎる悪女。なんでこんな女に男は引っ掛かっちゃうんだろねー。鈍感すぎる主人公と、悪女と橋元?だったかな?その男もムカつくわ笑

こいつ本当腹立つしこういう女本当にいるからイライラしてしまった。笑
    最後ギャフンと言わせてくれてスッキリした

もう(怒)!待ってた続話入荷で、早速ポイント追加購入して読んだら・・胸糞悪い(怒) 顔にツバ吐いてやりたいくらいヘドが出る!

これが、誰より早く言いたくて、前の投稿削除した。

追加でレビュー書けたらいいのにな。コピペNGだから、前のレビューにプラスできないじゃん。

これまでは、読み進めるにつれ、橋井くんも頼りになってきたし、主人公と二人で姫乃の悪事の決定的証拠を発見したし、何とか正義が勝つと信じそこまで腹立てなかったけど、、続話気持ち悪っ。

橋井くんが、仕返しを仕掛けてたってことで、どんでん返し・・で、とっちめて終わって欲しいな。

キライだわー
    こーゆーオンナ
    サイテーなのに
    オトコはすぐひっかかる
    なんで
    わかんないかなー
    じぶんのこと
    名前呼びは最悪や

絵はかわいいんですが、登場人物の誰にも共感できない…。
    主人公も周りも何回も騙され過ぎだし、ヒメノが嫌な女過ぎるのが1番悪いんだけどしつこいし。

by momo13

悪女じゃなくて。「親友は性格悪オンナ」
    中身がない女、悪女という言葉から想像される蠱惑的なところもない。
    大好きな親友が小悪魔でさ♪っていう話かと思って読んだのでガッカリ。

女は怖い

これを読んで女の怖さを知りました…主人公の女の人は何度裏切られても許して心の広さを思い知りました…もし自分がこうゆうことをされると絶対許せないし復讐すると思います…本当この主人公は本当に凄いです。

タイトルの通りの、、

タイトルの通りの、こんな子本当にいるの!?と思うくらいのわかりやすい悪女ですね。。
    度を過ぎた嘘や自作自演は現実世界でも叩かれますから、ストーリーとしては意外性がない印象でした。

最後が

他サイトで大量無料だったので読み進めてましたが、結末が気になりラスト1話だけこちらで購入。結果、買わなきゃ良かった。主人公の盲目的な善良さがあり得なくて気持ち悪いし、結末もお粗末。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全113件