- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/06 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/02/16 0:00まで)
嫌な女!!
主人公が親友だと思ってた女が本当に性格悪くて嫌な女だった!!主人公も鈍感だし人を疑わない性格だから、見ていてイラっとしちゃうけど、それ以上にその友達が嫌な奴すぎて、気になって気になって読み進めてしまいました!
by ちゃーぴーー-
ここまで悪女いるか?って思うところもありながら、どんどんテンポ良く展開が進んでいきおもしろいのであっという間でした。
by 匿名希望者です!!!!-
ひめちゃんにいじわるをされても、信じて、橋本くんとのことも祝福できるってすごいなあ。上司も段々と主人公のことがきになってきているから、ここだけは邪魔しないで欲しい。
by 三寒四温古今東西-
えー!やだ怖い…と思いつつも、なぜか読み進めてしまっている自分がいる…。良くある悪女の話ではあるが、何だか応援したくなる冴えない主人公。親近感が湧く。
by mmmiiimm-
続きが気になります
主人公がいい子すぎてハラハラしてしまう
悪女には腹が立ちすぎる
ありがちで構わないから、いい人は幸せに
なって欲しい
そして悪人には天罰下りますようにby ま さ き-
「悪女」って言うと個人的には悪いことしちゃうけど魅力があって可愛げがあって…ってイメージ持ってたけど、こいつは悪女ももったいない。クズです!ついでに派遣の同級生も。でも面白くて読んじゃいます。
by mmたっちゃん-
こんな人知ってる
本当に漫画じゃなくこんな頭おかしい女いますよね😅
作品ですが、実在しますよ❗️
皆さん気を付けてくださいねby 昔のねぇね-
読んでいてイライラが止まらなくなるはなしです!
主人公もお人好しすぎるし、同僚もあっさりら騙されてアホすぎる。by suyuko-
主人公が、かわいそう
主人公がかわいそうで、不憫に思えて観ていられなくなった。あと、私はそこまで見てないけど、悪女も闇を抱えてそう
by ささししすすせせそそ-
悪女
こんな人いるんだろうな。でも読んでるうちに、なんか主人公が自分に重なってきてイライラしてきましました。
by りことさん-