- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
こわい
女子はだいたい裏表があるけど、この友達はありすぎて怖い。優しいフリして何考えているか分からなくて怖いけど面白くて購入しました。
スピード感
スピード感があって読みやすい。
でも、親友のくせに、あんな奴いるんかな?
ひどくイライラして見ていました。
主人公がうまくいくことを望みながら読み続けます。by 匿名希望-
面白そうだけど
三話まで読んで、絵も見やすいし面白い感じがするのだけど、展開が遅すぎるのでしんどいです。それぞれの人が本当は何を考えているのか、徐々に明らかになるんだろうけど、ちょっと、スローすぎ。
こんなしたたかな女が近くにいたら嫌だなーと思いながらよんでます。でも離婚したって事は旦那には愛想つかされたのかな?
後半化けの皮が剥がれて痛々し目にあう展開希望です。by 匿名希望-
主人公、、
にイライラする
悪女なんてがつんとやっちゃって!というかんじです。スカッとする結末を望んでいます!!by 匿名希望-
最初から黒い感じする
最初から真っ黒ですね。しかも、それを気がつかせないという。やばいな、黒い、こういう事いたら化けの皮ひっぺがしてやりたい
人のいい主人公と、悪の友達の話。最後は正義が勝ってほしい。続きが楽しみです。絵はかわいくて、読みやすいです。
by ゆうひなと-
ひめのが恐ろしすぎます!主人公が、飾らない素朴な良い子なのに、1枚も2枚も上手で怖すぎる。でも、こんな女に騙されるような男なら、どうかなる前に気付けばラッキーです
ドロドロになりそうな。
まだ途中までしか読んでいないが、もうすでにおもしろい。
ドロドロの始まりみたいな感じになっててこのあと期待してしまう。by 匿名希望-
いくらなんでも主人公ダサ過ぎでしょ。同期の男の子はいい人そうだけど、ヒメノが何か企んでそうだし、主人公どうなるんだろう。女って恐いなぁと思います。