- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
進む
この漫画友達にあんたみたいだよって言われて読んだのですがここまで凄くはなかったです笑でも、こーいうことしてる女って結局最後まで幸せになれないパターン。
ありそうである話、好きです。
親友だと言って近寄って利用して、大人になっても描き回す女は現に居ますから面白く読めました。by 匿名希望-
怖い!
たまにこういうタイプの女の子がいますが、本当に怖い。
この物語では主人公がまったくその危なさに気づいてなくて大変なことになっています。
面白いです。by 匿名希望-
本当に悪女…
タイトルに偽りなし。。
あまりにやり過ぎでイライラするけど、周りも動いていきそうだし先が気になって次々読んでしまいました。
でもこうゆう女性っているんだろうな…by 匿名希望-
主人公に友達が全然いないから、"これが普通"."親友だから"."親友だから信じる、大丈夫"とか、今までよく騙されずに生きてこれたと感心。親友の悪女も悪いけど主人公も十分悪い。1番正論述べてるの、同期の堀部さん。笑笑
友達の言ったことを信じて好きな子への態度変える男は終わってる。by 山の娘-
こんな女いる
友だちの好きな人を取りたい女ってあんな感じだよなーっていう
続き気になるので来月購入して読みたいと思いますby 匿名希望-
まだ5話なのですが・・・
自分自身は「女の友情」であまり苦労したことはないのですが、現実にはうまくいかず人生狂わされるような怖ーいホラーなケースもあるんでしょうね。元同級生同士だった二人の行く末から目が離せません!
by 深澤麗子-
うわぁ、嫌なオンナ
いそうでいない、と思いきや人の好きな人が好きになっちゃう(むしろ略奪するまでが好き)方、分かりやすく描かれてて面白いです。
こわい
親友が悪女すぎてこわいですw
こんな子がお友達だったら怖すぎだなと
おもってしまいました!
しかしおもしろい!by 匿名希望-
続きがきになる!
親友が性格悪すぎで、その悪行の行方が気になって目が離せなくなります!笑
こういうこ、実在したら、ほんとうにいやー!!by るーるるるーん-