2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
ハラハラする
主人公ガンバレ!いい感じの彼とうまくいってほしい。高校時代の親友、裏がありそうで怖い。片思いの彼を奪われてしまうのではとハラハラします。
by せみしぐれ-
ここまで酷い人はなかなかいなそうですが、こういうタイプの悪女いるいる〜!しかもこういう悪女に騙される男もいるいる〜!と共感できる部分もありすらすら読めます!
いる!こういう女!!っていうくらい嫌なあざとい女が出てくるからイライラするけどつい読んでしまいました。
イライラしながら楽しく読んでいます!
友達の悪い女の方にもイライラするけど、それに気付かない方にもイライラするけど、それが楽しいです。by 匿名希望-
嫌な女
こんな感じの女いるいる!
主人公には幸せな完結で願いたいです。嫌な女には読者がスッキリする罰を与えてほしい。続きがきになる!by かじかじん-
主人公の鈍さと親友と思っていた悪女の意地悪さが歯がゆくて、どうか悪女があばかれてほしいと思うままに、先に読み進めてしまいます。
いる
こういう人がいる!と思いながら読んでます。
無料分が読み終わり続きが気になります。
橋井さんって人、本当かどうかも本人に聞かないで確かめないでヒメの言うことを信じるとかあり得ない!
続きが気になります!by 匿名希望-
イライラするけど‥
主人公のお人好しさと親友に少しイライラするものの、つい読み込んでしまいました。まだそこまで読み進めていないけど、男性ってこんなものなのかなと思ってしまう。
無料配信されてたので、何気なく読んでみた面白い‼️
ただ姫乃には、苛立ちしかないのだけど主人公には幸せになって貰いたいなぁ~と思っています‼️
まだ完結してない様なので、ゆっくり続きを購読しようと思いますby (☆。☆)-
親友ぶった、自分の事ヒメって呼ぶ女、マジ腹立つ~~可愛いとでも思ってるのか。橋井もまんまと騙されてアホ。最初はあんな女に騙されずに主人公の味方、好きを貫くと思ってたのに。早くヒメノをドン底に落として欲しい!
by ゆうぅちゃん-