【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(181ページ目)

こんなのあるよねー
なんかこんな女の子って昔からいるよねぇ
計算高いって言うか、男の子もこんな女の子が好みの人も多いしね
でも自分の彼氏はそんな事を全て見通してくれて、こんな女の子を相手にしない人がベストだねby やまやを-
いますね
がんばっている人がちゃんと見てもらえてるとかはスゴくいいんです。ただ、それで終わりとかならいいんですけど、、なぜまた現れる~(ToT)怖すぎます。
最低!マジで最低女!!!
でも、こういう事する女の人って実際にもいますよね。そして、それに気付かない…気付けない男達!
読んでてイライらby しらかお-
タイトルにビックリです😅あるあるいるいるみたいな😆悪女は因みにどんなのがそう言うんだろうなと考えたらズルいのがそうかと思いました😅
by シャインマン-
主人公を応援したくなる…!!
東雲さん惜しいっ!!
GPSは付けてなかったけど、盗聴器は付けてたー!!!
いつの間に付けたんだろう、車?それとも、直前に擦り寄ってたから洋服に付けたのか…?それ以前にそこまでする悪女の行動力にゾワゾワしました。
パパ活がどうとか言ってたから、その相手の中に主人公達の会社のお偉いさんがいたのか、主人公の人事を動かし、空いた所に自分を契約として入れる手際も凄すぎる。
なにより、いくら狙ってる彼が居るとはいえ、本性知ってる元同級生と元彼がまだ同じ部署内にいるって言うのにかなり勇気あると思うw
主人公と東雲さんには負けずに結婚までして欲しいです!
確かに他の人が言うように細かい描写が省かれていたり、簡潔に語られている部分もありますが、次の展開が待っているので気にならなくなってきます。
次の話も待ち遠しいです!by 匿名希望-
出ました!
こういう女に嫌われるNo.1の女!
実際会った事ないけど、本当にこんな女いるのかな?てなっちゃいます。
内容は結構定番かな。ありきたりですが、おもしろくないわけではありません…
私は途中から退屈でしたけど、by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みました。
まだ無料分だけですが、こんな子実際にいるんだろうなーって思うとちょっと怖いですね。by 匿名希望-
綺麗な花には毒がありますね。まだ、少ししか読んでいませんが、マウントを取るような生き方しかできない女性はかわいそうだと思いました。
見てて面白い
悪女すぎて見てて面白いです笑。東雲さんひたすらかっこいいし、橋本くんより断然いい!がんばれ〜って応援したくなりますね!
スカッとする!
あの手この手で男を買い漁る‥
こんなひといました
逆のパターンでモテてるの無自覚な女の子が
クラス1モテてる男の子から告白されて
一気に広まって女子からガン無視を喰らう子も‥
女子ほんと怖いなあ‥by 匿名希望-