【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(179ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,913件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう人
こういう人いますよね。こわい女性です。。しかも姉妹なのに。せつないですね。結末が気になりました。。。
by junjun58- 0
いるよね
絶対近づいちゃダメー純粋すぎる。でも、実際こういう子いるよな。って思った。人間心の中で何思ってるかわからんものね。
鳥肌たつくらい
優しい友達のフリして、のし上がろうとするとか、性格悪すぎる。
展開が読めるけど、やり口がヤバすぎて、鳥肌たちそうになります。by れっちい- 0
ほんと妃乃が怖すぎる…でも、実際ここまでひどくないにしても、こういう人はいる気がして…リアルな感じがまた、ぞわわってします((( ;゚Д゚)))
それにしても、最初のおとこー!
最近知り合った女の子の話を信じるなんてあほすぎる。by 匿名希望- 1
蛇のような…
目で獲物を狙う悪女。まるで夜神月みたいと思ってしまった…。
狙いの男の会社に入り込んで、主人公を異動させてこれからどうするんでしょう?
狙い通り落とせない男に焦って暴走して、悪女ぶりが大いにバレたらいいですね。by 匿名希望- 0
悪女
気づいて焦ってるの見ると、気づいてくれて良かったとゆう安堵感があります!あの悪女に制裁が来る日を楽しみに読んでます!橋井にも制裁を!!!
巻き返しが楽しみ
はじめは主人公がかわいそうだったけど、だんだんこの親友の本性を見抜いていそうな上司が活躍して本性晒されていくのかな〜と。面白くなってきました。
あるある
なんだろう…無料分だけ読んでみて、主人公を応援したくなった。そして毎回のように…とるのが楽しいだけなのかつきまとう友人。そんな友人に乗り換える男なんかやめて正解と思った作品でした。
めちゃめちゃいい!
めちゃめちゃ好きです!
バナーから気になって読みましたが面白いです!
早くひめの潰して欲しいー!笑
化粧品の店員さんの言葉にぐっときました…涙by 匿名希望- 22
いるいるこういう女!って感じですよね!
こういう人に男は騙されてって感じですよ!
男はほんとどんくさいな〜by 匿名希望- 1