【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(179ページ目)

ハッピーエンド希望
最後には真奈ちゃんが幸せになってほしい。あまりにも親友がぶりっこで苦笑いです(-_-;)
結構好き
良くいそうな女のストーリーですが、周りに本性を見せなければただのその子の性格で終わってしまいますが、ある意味すごい努力家だと思う。尊敬。騙される方が確かに悪い。女友達の彼氏は取るのは人としてダメだけど、この子はもともと友達なんて欲しいと思ってないから仕方がない。
結婚している人に手を出すのは、法に触れるけど彼氏彼女なら取られても仕方がない。by ま~子-
まなちゃんが幸せになりますように
ほんまにこんな女いるのか?
わたしのまわりにはいない。
怖い女が主人公の親友を装おって、主人公に好意をよせる男子にちょっかいだしていきます。
主人公のまなちゃんと東雲さんがハッピーエンドで締められるのをただただ願っております。by 匿名希望-
おもしろい!
広告で見て、絵が好きだなーと思って読み始めました!!
びっくりするくらいの悪友!もう、友と呼んでいいのか、、だけど、そんな女に負けないくらい、真っ直ぐな主人公の良さにみんな気づいて欲しい!!
自分の目で見たことしか信じないって、実際に難しいことなんだよな~と思いながら、読み進めてました!
新部署に突入!主人公が逆転するのか!?楽しみにしてます!!by 匿名希望-
ただただ怖いです。
主人公がお人好しすぎるのも問題です
こういう女性が世に放たれてると思いたくありませんが、実際いるのかもしれないですねby 匿名希望-
悪女にイライラするけども、いい感じに噛ませ犬的な役割になりつつある悪女。
初めは主人公にもイラッときたけど後半から自信が持てたのかいい女になってきてよかった。by ぷくもち-
こういう女大嫌い
まさにタチの悪すぎる『悪女』ですね。近くにはいてほしくないです。はやく悪女にとって最悪の制裁が下ってほしい、、、!
イライラ
嫌な女にイライライライラしてしまいます。イライラするけど、先がきになって全部よんでしまいました。。どうか主人公の人がしあわせになれますように!!!
タイトル通り、悪女すぎる親友にイライラします。変な噂流して、主人公と好きな人の関係を悪化させたり、よくある話かもしれないけど読んでいてイライラしました。
いる!いるいる!こうゆう最低な女!
こっちは友達やと思ってんのに、自分が可愛いの分かってて引き立て役に使ってくるやつ。気に入らん事があれば悪口とか言いふらす感じがリアルすぎてめちゃくちゃすきです。友達に勧めます!!笑by 匿名希望-