2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
なんだろ。こーゆー子いてそうってゆー王道をいってる。遠くから見るにはうわぁ、またやってらやと思うだけだから近くにいたら面倒だなぁ。
こんな女子いる!
真面目な主人公の高校同級生。こう言う女子いるよね。現実的に見れて、怖くなる!
まだまだ途中しか読んでないけど、よみ進んでます!by 匿名希望-
今後が気になる
無料分しか読んでいませんが、この後再開した親友とどんな関係になっていくのか、とても気になります。タイトル通りなら、悲しい展開になるんでしょうか?そうならないことを願っています。
可愛い表紙ですが
なかなか悪いですぞ、この女は。
意外と近くにいますからね。
親友のふりする女には要注意です。by 匿名希望-
腹が立つ
ヒロインの友人妃乃にイライラ。それに気づかないヒロインや同僚にイライラ。お試ししか読めてませんが妃乃がバッサリとやり返されること願います(笑)
ここまで酷い悪女はいませんが、ひめののような要素は割と女性なら誰でも持ってると思う。
女子トークなんて、基本マウントの取り合いだし、自分が1番羨ましがられる存在でいたいという思いがみんなあるから、その最たる象徴がひめのという女性のような気もします。
逆にまなみたいな良い人過ぎる人あんまり居ないでしょ 笑
こんなに何も見えてない人はどうなの笑
個人的にはひめののほうがある意味人間らしい気もしますby 匿名希望-
面白いです。
こんな親友いる?
そしてこんなことされてそれでも親友でいたいって、頭の中お花畑すぎて、、
いい人通り越してやばいなーと思いましたが続き楽しみですby 匿名希望-
面白かった
画がほんわかしていてくどくない。読みやすいです。
親友といいつつ高校卒業してから全く交流の無かった二人。逆に良かったよね。大学とかずっとまとわりつかれてたら人生詰んでたぞ。頑張れ主人公!!by 匿名希望-
本当に腹立つ漫画(笑)でも本当に面白いです。現実にこんな女いたら鳥肌たちますけど(笑)男にも腹たちます...
こんな女いやだ。
でもいますいます!!
こうゆう女絶対にあちこちいます!!
でも男の人は鈍感だし鈍いから、、笑
騙されちゃうんですよね!笑by 匿名希望-