2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
わかりやすい
こういう引っ掻き回す女性と騙される周りの人達。よくあるお話しかと思いますが、テンポ良く進んでいくので読みやすいです。
by __こんた__-
途中まで読んでみて
こういう漫画多いですね!
悪女が倒されるのを待つ感じ。
主人公を応援するという点で、女版の戦いものってカテゴリーでしょうか?by 匿名希望-
(_ _)
こういう女って実在するよなーって…読んでてイライラが止まらないけど…(((・・;)早く続きが読みたいです(゜-゜)(。_。)
悪女な友達
こんな人本当にいるのかな…っていう感じですが、橋井くんがどうか流されないでと願うばかり…ざまあみろな展開を期待しています
27話まで読みました。
確かに親友の性格は悪いのですが、人心掌握術?は、なんだかすごいので勉強になります。悪意のない使い方をすれば男女ともに好かれそう。
それにしてもここまで上手くやれる人が、ちょっと派手に動きすぎじゃないかと…。
やっていることがバレた時のリスクが大きくて見ていてハラハラします。by hiruzen-
女子
女子の本質をずばっとかいてあるマンガだと思います。自分がされたら落ち込んじゃうけど傍から見てると何だかワクワクする心理をついて読みたくなるマンガです
by リンリンカイカイ-
最悪
よくいるこんな女!!
男は、本当にきづかないんだよね。
外しか見てない男には、本当にいやけがする!!by 匿名希望-
悪友と言うよりも
悪友と言うよりも本当に悪です悪!!女子のあざとい悪さを全て詰め込んだらこんな感じになるのかなと戦々恐々で読めます。
かっこよくて頼られる男なのにしっかり自分の事を見てくれるなんて、かっこよすぎ!
奥手女子の恋愛。。じゃなくてこれから恐い友人の話しか!by 匿名希望-
イライラしてくる笑笑
いじいじしていて自信なさそうな主人公にも、彼をとろうとする親友というか、旧友にもイライラします笑笑
こんな人いるんだろうなぁ。優越感なのかな。by 匿名希望-