【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(168ページ目)

こんな女いやだ。
でもいますいます!!
こうゆう女絶対にあちこちいます!!
でも男の人は鈍感だし鈍いから、、笑
騙されちゃうんですよね!笑by 匿名希望-
主人公にはハッピーエンドで終わってほしいなー。こういう女の子、いるよね。。。わたしのまわりにはいなかったけれど、いたらまじで嫌。
ひめのの悪女ぶりを見ててめちゃくちゃ腹立つけど、まなも東雲さんもいい人で見てきて気持ちいい!橋井みるめないなあ〜笑笑
ふーー
テッパン悪女ネタですねー。
最初の男性(名前も覚えてない)も、コロッと騙されてるけど、どーやねんって感じ。
主人公が真っ直ぐで優しいので、ぜひ幸せになってほしいです。by 匿名希望-
怖いよー
女の子って、選ばないととんでもない人が友達ヅラしてくるよね。っていう典型的な作品!女の子の世界をしらない男性に見てほしい!と強く思う。
悪女
こういう人いるなーと思いながら読んでます。
さすがに盗聴器は仕掛けないと思うけど
口がうまい人っていますよねby 匿名希望-
早くスカッとしたい!
主人公の親友の悪女が主人公の好きになった人を奪うために姑息な手を使ってきます。
主人公がいい感じだった相手を奪って彼氏にした挙句、その彼氏以上に条件のいい男性が主人公といい雰囲気だと知ると、主人公達の会社に入社してまで、奪おうとする…
正直その親友のやり口を楽しみにしてしまっている自分もいます。笑
ただ親友は、今のところ同情の余地もないくらいに悪女なので、素直に主人公を応援できます。
早く親友に自業自得の天罰が下って、スカッとしたいです!by $きのこ$-
この方のまんがは面白くて、
読み出すと全部買ってしまいます。
まだ完結していないようですが、
こんな素敵な主人公なので、ハッピーエンドを期待しています。by 匿名希望-
悪女すぎる!
親友が悪女すぎてハラハラしながら読むけど、ついついやみつきになって読んでしまう展開!親友に好意を持ってる男性にちょっかい出すなんてありえーん!とか思いながらも、こんなあざとい女いそうで怖い!
性格悪すぎる親友に誰かガツンと言う人が出てきてほしいです!by 匿名希望-
結構ネタバレです。
はじめの無料分だと橋井残念過ぎる男だけど、ヒメノのサイコパスぶりに気付いてからは仲間として頑張ってくれそう‼︎
…と思いきやまたヒメノが裏で動いて飛ばそうとしてるし…
マナが異動してから東雲さんとの関わりが薄い分、東雲さんの気持ちがこれからどう動くかは怖いところ…
でも東雲さんとハッピーエンドかつ、ヒメノにも制裁があるといいなと思って読み続けたい!by 匿名希望-