【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(166ページ目)

悪女
悪女って天性の男たらしというイメージがあります。本人にその気がなくても男が好きになっちゃうみたいな。
この話の悪女はただ嫌な女ですね。
顔がかわいいのをいいことに親友ヅラして男をとり、悪い噂を流す。でも、作られた悪女は化けの皮が剥がれるものなので、痛い目を見てほしいと思います。そうでなければ溜飲が下りませんもの。
ただ、現実に友だちの彼氏とるのが好きだったひとは幸せに暮らしてます。だからこそ物語くらいスカッとしたいです。by 匿名希望-
主人公がお人好し
序盤は主人公がお人好し過ぎてイライラしたけれど、他人の男を奪いたいフレネミーの本性に気付いたから良かった。
ひめのがうざい
こんな悪女本当にいたらやばい。
普通会社にまで入社する?
橋井くんもまなのこと好きだったくせに、
ひめののついたうそ信じて乗り換えるし。
こんな男と付き合わなくて正解!
東雲さんとの恋が邪魔が入ってもうまくいきますように!by 匿名希望-
無料配信読んでいます。
橋井君、取られるよ!と、忠告した同級生にすごく好意が持てました。悪女は怖い。by 匿名希望-
気になる
とりあえず、無料分を読んだのですが、、、悪女??というところまでは分からないものの、続きが気になります!
悪女がとことん悪女すぎて、ほんとに邪魔だなーと思いながら読んでます(笑
早く悪事がバレて、痛い目を見てほしい…と思わずにはいられません。。by 匿名希望-
親友じゃないわな
親友だと思っていたけれど、実は性悪な最低女だった〜パターン。そんな最低女に男が引っかかるのもお決まりでしたね。
いらっとします
こんな悪女に簡単に騙される男もどうかとは思いますが…
内容としては次が読みたくなる感じです。
ほんと、ぶりっ子具合にムカつきますが笑
でもこの後男の変化はどうなるのかなー?と思って進めてしまいました。
主人公がちょっとかわいそうだけど…by accocco-
どろどろしすぎて、毎話読むたびに
はらはらしてしまいますが、
早く続きが読みたいし
どう終わるのかが気になります!by 匿名希望-
途中まで読みました。女って怖いなぁーって
そして、男の人も女の人も噂をすぐに信じてしまって悲しい。高校時代の親友だと思っていたヒメノ!まぢで恐ろしい。そして、腹も立つ。。
純粋な真奈からずぅーっと大好きだった同期の橋井くんをあっという間に奪ったり、、、、
真奈が好きになる人を全て自分のものに…
次は会社にまで乗り込んできて色々な噂を…噂を知らない真奈はとても可愛そう。続きが気になって仕方ないです。
ひめのは1度痛い目見て欲しいーby おちゃんぴー-