みんなのレビューと感想「親友は悪女」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,344
評価4 34% 1,973
評価3 33% 1,952

気になるワードのレビューを読む

1,591 - 1,600件目/全5,850件

ドラマ化されたし面白いのかと思って読んでみたけど、、

元々こういう系好きじゃないし絵も下手、あーやっぱりって感じに気分悪い話で
    妃乃はほんと嫌な女あっさり騙される男も頭悪い 真奈も良い人って言うよりひたすら鈍い
    最終的には妃乃の本性バレるんだろうけど興味ないので無料で終了

素晴らしい悪女。イライラさせますね。
    すこいなぁという感じ。
    漫画だからまだ耐えられる。いや、イライラさせられてるから耐えれてないか。笑

by rrrya

続きが気になる

無料分まで読みました。親友の悪女が意外と小物でがっかり。早く悪女に天罰が下るのを楽しみにしてます!続きが読みたい。

女って怖い!

わーわー女って怖い!親友づらして男獲るとか信じられない!まぁ男も馬鹿だからどうしょうもないけど!真奈には東雲さんがいるから。姫痛い目に会えって思うわ!

悪女

見ててモヤモヤする事も多いけど実際こうゆう女子いるからスカッとする!
    でも思ってる以上に悪女すぎて次の展開が気になる。

あるある

そう、あるあるな話。
    気持ち悪いよねー。
    どうしたら、こんな子になるんだろう。
    気分悪くなるからあまり積極的には読みたくないよね(笑)

なんだがイライラするけど読んでしまう

兎に角、ヒロインが純粋?なのかなー。兎に角信じる人は…ですが、全く救われてなくて。読んでいてかわいそうを過ぎて呆れてしまうくらいに無垢な人です。ぼっちだったからなのか、人との関係がなさ過ぎているのか人を、知らな過ぎて応援とかより虚しくなるストーリーですが、ついつい読み進めてしまいます。いつかヒロインの彼女も神の様な心からかわってしまうのでしょうかね。
    少し楽しみです。

無料分、一気に読んでしまった!

どんな話だろう?って、軽い気持ちで読み始めましたが、気になりすぎて止められず、とりあえず無料分を一気に読んでしまった。

あの手の悪女、居ますよね(笑)
    隣の芝生は青いって思うのか、人の物をやたら欲しがったり、男性と女性の前では、めちゃくちゃ態度が変わったり。

不思議とそういった女性に、コロッと騙されて好きになる男性も、一定数いるし。

主人公の、学生時代の孤独で辛かった時代に、親しくしてた親友(一方通行)を、信じたいって思いも、理解できなくもないが、断ち切る勇気を出さないと、一生食い物にされちゃうよね。

てか、主人公に惚れてた同僚、あっさり騙されて乗り換えてて、幻滅。
    ほんとうに好きで、相手の内面を理解していたなら、嘘に騙されず、信じるべきでしょう。
    人をみる目の無い、その程度の思いだったのかな。

むしろ上司が、うわべに騙されない、良い男だなぁ~。
    まぁ、過去に女性で苦労しているっていう、経験もあったからっていうのもあるけど。

本当は星5にしたいくらい、ストーリーは気になって面白いって思いましたが、おんなじくらいあざとい悪女に、ストレスを貰ったので、星4で。

面白い!

いるいる〜!こう言うしたたかな女。でも、どうしてか男はこう言う女に何故ひっかかるのか、疑問で仕方がない。
    フツーに考えたら、分かりそうなものの…。
    こう言う女には、不思議となかなか神様も騙されてるのか、天罰がくだらないからさらに不思議だ。

んー?

もっと悪女は痛い目みてもいいと思うなー(´・_・`)
    最後ハッピーエンドすぎてスカッとしなかったな( ˘•ω•˘ )