【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(153ページ目)

親友は悪女
作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 23% 1,334
評価4 34% 1,962
評価3 33% 1,943
1,521 - 1,530件目/全1,840件

こういう女っているよねー。そう思いながら読み進めていきました。内容は面白くはないし、とにかくイライラ。胸糞悪いです。個人的にはですけど。

タイトルと表紙のまんま

タイトルと表紙のまんまのストーリー、といった感じです。奥手で飾らない主人公にヒーローみたいな男の子がなんとなく好意を寄せる・・・・んなわけあるか!ほぼ予想通りに展開してる感じですが、最後に性悪女は痛い目見るのか・・・??イライラしそうでそこまで課金はしないかな、とは思います。

読んでてイライラします

だけど続きが気になる...。
    イライラするのはもちろん悪女の姫乃。
    可愛い顔とぶりっ子な態度を利用して主人公真奈の好きな人に近づく...。

それにしても真奈がとても良い子。
    社会人になっても純粋な心を忘れず。
    東雲さんと幸せになって欲しい。

無料分は前に読んだけれど広告で出て来て課金してまで読みたくなって買いました。
    とりあえずこの東雲さんは大丈夫だと思うけど...どうなんだろ!?
    真奈と幸せになれるのか?なってくれ!
    そして姫乃が地まで落ちるよう願ってます...。(私が一番悪女?笑)

ほんとに

昔自分が友達だと思っていた子にやられた事を思い出します。
    まだメイクも服にも興味がなかった頃、
    ショートヘアだし服装も男っぽい時でした。そのままでも可愛いやんとその子は言ってくれていましたが、
    ある日遊びに行こうと誘われた先が
    4対4の飲み会。
    その友達以外の2人の女の子は初対面。
    もちろん男性陣も初対面
    そして皆んな服装は綺麗だしメイクもばっちり。もちろん男性陣は私に見向きもしませんでした。
    時間が経ってお酒も入り喋り出したら
    気に入られたらしく
    友達が狙っていた男の子ともう1人の3人で
    帰ることに。
    帰り道仕事終わりに急に飲み会に
    連れてこられたことを伝えると
    踏み台にされたんやなと。
    男の子2人に言われました。
    頑張って可愛くなれって応援されました笑
    その日限りその人達と会うことはなかったですが
    それを機にメイクも服にも気を使うようになったので今ではいい経験ができたなと思います。

その後友達とは
    他の男性関係でもめて絶縁しましたが
    女は男が関わると本当に怖い。
    この漫画を読んで改めて思いました。

ありがちな、、(笑)

主人公が、昭和の少女マンガそのままのキャラ!地味でがり勉、まじめ。
    自信ゼロなのに、職場のイケメンから気に入られてて、回りの女性が性格悪い、という、、(笑)

ちょっとベタすぎかな。

友達にはなりたくない

人のものを欲しがる人、相手をおとしいれようとする人…
    綺麗な外見してるのに、そんな画策しなくても…という、嫌な女性実際にいる。
    この悪女とも友達にはなりたくない。

読んでいて、イラッとすることがあり、楽しく読めなかったです。

おためし

お試しでよんでみましたが、この親友がどんな行動するのか大体想像かできてしまいました。。こんな奴いますよねー。
    無料の分は読んでみて、それから続きを買って読むかどうか考えてみます!

テンポの良く、絵も綺麗

いや〜リアルだなぁ、いそう!こんな嫌な女(笑)なんでも人のモノを欲しがったり性格の悪い奴👎人をうまく陥れて、自分の立ち位置を優位にしていく奴、読んでて怒りマックスで、胸糞悪い、それだけ凄く作者さん上手なんですね!
    でも、絶対に最後は痛い目にあった欲しい!そして立ち上がれないくらいズタボロになる姿が、見てみたい!こんな奴は、絶対許せない!

読んでて面白いけどイライラする(笑)まだ最初しか読んでないけど主人公が鈍感とゆうかおばかさん。後の展開次第では面白いかも

久々に、あー、こういう子、いたなあ、と思いながら読みました(笑)。人の彼氏や気に入っている人をあざとく盗る子。
    必ず大きなしっぺ返しを食らいますよね。それを期待して読み進めたいと思います(笑)