【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(148ページ目)

橋井さんイケメンです!
でも男の人って結局は騙されるのか…って思うと少し切なくなります。
主人公には幸せになってほしいです!by 匿名希望-
どうして
そんなに人の恋人や恋人になりそうな人ばかり狙わなくてもいいのでは。と思うくらいな男狙いの女にどうして主人公の女の人は友達だと思って信じているのだろうか?という謎は感じる。そんなに純粋に人のことを信じていられるものなんだろうか?
by すったくん-
無料分しか読んでいませんが、妃乃の登場シーンからして嫌なやつ感ありですね。
色々やらかして嫌悪感与えまくりな展開が気になります。
課金しなくちゃ‼️by 匿名希望-
性格悪すぎて...
こんな女本当に存在するのかな...。
むしろ橋本くんも他の男も女の見る目なさ過ぎでしょ!真奈もよく暴こうとする気になったよ!ただそういう女程近づかずに無視するに限る。by Norisuke-
楽しみすぎる
こういう女本当に無理
でも絶対思い通りになんて行かないんだから!
まなと東雲さんはこんな女になんか絶対負けないと信じでます(´・ω・`)by 匿名希望-
とんでもない女…!
最新話まで読みました!騙される男たちにイライラすること間違いなしです(笑)
早く化けの皮剥がれないかな!by 匿名希望-
こんな女と親友なんで、私は無理です。
しかしこうのような女性から見ると絶対ダメな女なのに、男性が愛されているパータン、確かに周りもいます。
個人はなるべく距離をとります。by 匿名希望-
こわい
タイトルとおりにこわい悪女がでてきました。
こういったマンガや友人の会社とかの話を聞くかぎりでは楽しめますが、リアルに悪女と遭遇したときはソッコー縁切りですよね。by 匿名希望-
続き気になる
ひめが凄くムカつくし読んでてイライラしまくるけど続きが気になり過ぎてドンドン読んでしまいます。今後どうやって暴かれるのか、仕返しできるのか早く読みたいです。
by みーココ-
一気に。。。
無料分を読むつもりだったのに一気に全話購入してしまった。。。
すごい計算高い女。タイプ別に攻略変えて誰でも落とせそう。こんな人に狙われたら怖すぎる…。現実にいて彼氏取られたら騙された男を見捨てて諦めちゃうかも。もう信用できないだろうし。
いい感じで、ひめのの悪行が暴かれそうなので東雲さんと真奈の幸せを祈ります。真面目で一途が勝つところをみたい!!by 匿名希望-