【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(148ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,919件/ネタバレ1,875件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いるいる
人のものもなんでも欲しがって取っちゃう女!
読んでて、姫乃にものすごく腹が立つのです!こんなやつ、いるいる〜て思いながら。
橋井くんみたいな人も割といる!全然相手の本質見抜けない人!
ひめのが倍返しされるところ楽しみに読み進めます。
そうしないと主人公報われない〜!by 匿名希望- 0
まだ3話までしか読んでいませんが。今後、友達に好きな男性が狙われていくのが
わかります。どうか、主人公に軍配が上がることを祈ります。by ろくろなんてん- 0
うーん ちょっといらいら
こういう悪い女は
けっこうどこにでもいる
そして
馬鹿な男も…
なぜ ほんとのことが
わからないのって思うけど
騙されちゃうんだね
見た目も 大事なんだなと
できれば
ざまーみろって感じで
すかっと終わらせてほしいです
主人公の幸せを祈って読みますby えび天丼- 0
よくCMで流れる
よくCMで流れてみて見るように。
親友は悪女というけどこんな犯罪すれすれの女を親友とは言えないかな。
男をとっかえて地味と蔑む主人公の意中の彼を奪う内容だけど早くスッキリしたくてたまらなくなる。
周りがやっと裏の顔に気づいてきたみたいで今から楽しくなりそうby 匿名希望- 0
女子のいいとこと悪いとこが一緒になったような感じです。女子が友達を心配してあげるのはある意味本気なのにそれを自分のモテるテクニックにすり替えちゃうのが嫌われ女子の典型だなー。
ひめのが悪いやつの予感がしますね…
ハケンさんも都合がいいというか、主人公に頑張ってもらいたいですね!by 匿名希望- 0
一気読み
面白かったです。
こういう人いますよね。すごくリアルにかけてると思います。
主人公が途中までイライラしましたが、グッと成長していく様子がとてもよかった。
読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
胸糞だけど読んでしまう
本当に高遠にも部内のモブ男たちにもめちゃくちゃイライラするけど高遠が早く悲惨な目に合うのが楽しみでめちゃくちゃ読んでしまう
こんな分かりやすい女いる?
主人公のモサッとした感じといい、親友の悪ぶりといい、こんな分かりやすい女いる?と半ば苦笑しながら読んでます。むかーしながらの手で酔ったふりとか、色々あり得ないシーンも出てきます。
あーもう
ヒメノは当然ムカつくけど、周りも周りで振り回されすぎ
でも長年の友達とかでもなく会社での付き合いだけなら、根拠のない噂話レベルでも信じちゃうもんなのかなー
早くヒメノが堕ちるところが見たい(ポイントなくて途中までしか読めてない)by 匿名希望- 0