- 配信巻数
- 全12巻完結
悪女すぎて…
ありがちな悪女かもしれないけど、続きが気になってどんどん読み進めてしまう〜
あの手この手ですごいなぁ〜と感心してしまうわ
騙されてしまう男たちが単純すぎてイライラするなぁ〜
ポイント加算が止まらない〜
主人公の変貌ぶりが可愛すぎる(o^^o)by みう(^ ^)-
悪女過ぎて気分が悪くなる
ここまで自己愛というのか人格障害っぽいっと気分が悪くなります。
また、はまっていく男たちがおろかすぎてカツを入れたくなる。
でも恋愛ってどこか盲目的な要素があるから相手が悪いと、さすがにここまでではないにしろ
周囲から見たらなんで?っというものなのかな。購入したはいいけど胸焼けしてて再読するかは疑問。-
本当に、ひめのが胸糞わるくてイライラする。でも、次が気になって気になってしょうがない。こんな人いるよなー。っていうのも現実。
最初は無料の部分だけと思って読んでましたが、読み進めていくうちに先が気になる物語で思わずポイントを追加して読んでました。
超リアルでこの先も気になります。by 匿名希望-
怖い!
こういう人いたなーって怖くなりました笑
あまり気づかないだけでこういう人って身近にいるものなのかも…by 匿名希望-
いるな〜
展開が早過ぎるというかここまでいろんなことがうまく進むのは漫画ならではですが。。
こんな人いるな〜とか実際に身近にはいませんがこんな人いたらほんと胸糞悪くて自分なら耐えられないかも。
なによりも東雲さんが素敵過ぎる。by mk12-
姫乃の悪女っぷりにはイライラするけど
面白いから見ちゃいました!
続きがきになる!真奈がんばって!!by 匿名希望-
購入したのに、ここで終わり?早く次を!
マンガにありがちな??もありつつ、結局、無料終了後に残りを購入。そしてようやくクライマックス!と思ったら、ここで最新話終了??ここっ??え~っ、もう早く次だしてぇ~(笑) 話は目新しくもなくとも、漫画が基本的に上手な作者だと思います。結局楽しみに読んでます。
こんな分かりやすい悪女に騙される?って感想もあるけど、長年会社で働いてきた私から見ると多少の誇張はあってもそんなもの。美人はしたたかでも、それが仕事ができるという評価に変わるし、何かやらかしても軽く許される。ブスなら図々しいと言われることも積極的と好評価。ヒガミですね?
長く働いていれば何回かは「美人にしてやられた」経験はあるもので、この漫画はそーゆー美人への決してリアル世界では言えない小さい恨みを、腹黒美人の悪事が暴れることでちょっと晴らしてくれるのかもしれない。色んな意味で楽しく読めてますよ。by 匿名希望-
男の人はけっこうな割合で騙されるんだろうなー、と半目で読み始めました。無料分終わっちゃったけど 意外と続きが気になる!!
悪女というより性悪女(一緒?)、やられっぱなしじゃ胸糞悪いので、反撃話もあるのかな?期待してます。by 匿名希望-
面白い!
本当にこういう人いると思います。今は身近にいないですが、つきまとわれたらずっと執着しそうで…女性らしいネチネチを感じます。