- 配信巻数
- 全12巻完結
悪女に
自分とはまったく違うタイプの悪女にまったく共感はできませんが、イライラしつつ読み進めています。続きが気になります。
モヤモヤ
読んでるところまでは、まだスカッとするとこがなくてモヤっとしてます。
が、先が気になってついつい読んでしまう。
こーゆー悪女、本当に身の回りにいたら怖すぎますね。
そして、気付けよ、男…
とか、イライラしながら読むのが楽しい(笑)by 匿名希望-
腹立つ!!!!!
幸い周りにこんな女はいないけど。
ムカつくったらありゃしない!
人のものを奪ったり、自分をよく見せたり。
こんなの親友なんて言わないわ。
まだ無料分だけど、こんな女、バチが当たればいいと願ってしまうわ。by 匿名希望-
居ます。こういう悪女。
男の人からは こんなあからさまにぶりっ子で男にだけ媚びて女友達を平気で裏切る女いるわけないじゃん! と言う声が多いですが。
浅はかです 笑
どこにでも居ますから!by 匿名希望-
読み進めるか迷う
主人公はとてもいい子。親友と思っていた子の真意を知ったり、ひどいことされたりするのは胸が痛む。主人公がかわいそうな目に遭うだけの内容だとしたら、読む進めるかどうか迷うなあ
真奈ちゃん頑張って!
妃乃の思い通りに進んでるので、真奈ちゃんが誤解されたままにならない様にドキドキしながら読み進んでいます。続きが気になります。
by ミポママ-
悪女すぎる、、
実際ここまでひどい悪女はいないとは思うが、先が気になりよみつづけてしまいます。あまりにも主人公がいいこすぎるので何とか報われてほしいという願いをこめて。。まだ最後まで読んではませんが、分かる人は分かってくれる最後になりそうでほっと一安心。。ここまでの悪女はみたことないけど、ひどい人はいますからね、、よみつづけてよかったなと思える作品です!
いるいる
こんな女いるよねーって思いながら見てます。
悪女というよりただの性格悪くて友達の物を欲しくなる女って感じだけど胸糞悪いけど気になって読んじゃう。by 匿名希望-
早く続きが読みたい、どうして男の人ってこんなにすぐ騙されるんだろー
オンナ特有のあるある
まだ無料分しか読んでいなくて「悪女」の正体が明らかになっていませんが、これからの展開が楽しみです。主人公ガンバレ!
by さんきゅー39-