【ネタバレあり】親友は悪女のレビューと感想(14ページ目)
- 女性漫画週間90位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
3.7 ( 全5,913件/ネタバレ1,872件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
イライラが止まらない。
とにかくずっとイライラしながら読んでました。いつかきっとどんでん返しが来るだろうと思いつつ読み続けていましたが、挫けてしまった。悪女にしても嫌な女すぎる。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
もうちょっと
もうちょっと無料で読みたかったなー。課金するには割りと展開分かる気もするので、数話でやめときたい。友達のふりして友達より上にいたい女はわりといるから、やっぱり女は怖いって。
by なおままむっく- 0
気持ち悪い
とても気持ち悪い気分しか残らない。無料分のみで、もう十分だ。人の悪意をあからさまに見せつけられて、もう主人公にはイライラさせられるばかり。
by かきくり- 0
女のドロドロ
こういう女、いたな〜って思い出させる内容です。にしても、こんな女がそばに居てそれに振り回されるのはたまんない。次が読みたくなる漫画です。
騙される方にも問題あり?
昔から要領がいいだけで、
中身が空っぽだった友人の本質を
長く見ていたのに、何故気づけなかったのか?
主人公もまた、人を見る目がなかったのか?
自らもカラッポだったのか、と考えてしまう。by ロンソン- 1
魔法の言葉
「そのままの真奈でいて」と言う、言葉の魔法にかかって、悪女を親友と思い込む。派遣の学生時代の同級生の忠告も信じず、悪女に利用され、好きな同僚も取られ…純粋過ぎるヒロインにイライラ💢
連絡先も解らなくなっていた相手に優し過ぎ!
悪女が蜘蛛の巣の様に会社の外でアミ張って、目当ての男(真奈?)を待ち伏せ。不審者で通報だよ!
今後、色々とワケありの東雲サンと上手くいってくれる様なので……by ミムラリトルミィ- 1
いますね〜かわいいを自覚してそれを武器に欲しがり手に入れたら満足する人、、漫画の世界とはいえ、なびかない上司にスカっとします
by じょうたけ- 0
悪女も結局は
羨ましい、愛されたい彼女のように。そんな気持ちが全面に出たラストでしたね。まぁ言葉でも語っていましたが、最後は全身堀江になりながらもまだ悪女らしいところは抜けていなさそう。モード系、清楚系がだめなら堀江自身を真似るのが悪女の究極の形。嫌っていながらも彼女をリスペクトしてしまう。ウジウジとしてる主人公の無償の愛がすごすぎて笑う。
by なゆこにゃ- 1
以前読んだことがあるので、また読みました。夢中で読んで、次から課金に。。。面白いですよね。主人公がお人好し過ぎてやきもきしました。
by のんびり百号- 0
面白いっちゃ面白いけど…
イライラやモヤモヤや恐怖や共感
楽しい場面は多々ありました。
が、悪女の方はやりすぎ感、その他人物の行動や言動、感情の動きのリアルさが欠けていて感動やスカッと感がいまいち…
会社の仕組みや盗聴方法などはあり得なくともアニメだからとまだ割りきれますが
ギャフンと言わせているのに、まだ少し嫌な気持ちが残り、はっきりスッキリしない感じが気持ち悪いですby Kuro:- 0