- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
典型的な
典型的な悪役を描いたストーリーで、結末は何となく想像ができるというか、むしろハッピーエンドじゃなきゃ見てられない、という感情で読み進められます!
主人公それでいいの??
続きが気になって最後まで一気読みしちゃいましたが…主人公が良い人すぎて、途中から応援する気なくなりました。主人公の最後はハッピーエンドなのかもしれませんが、なんだかモヤモヤしました。
めちゃコミックではないトコで、全話読みました。最後まで読んだ方が、スッキリすると思います。
色々と何故?と思う部分もありますが、面白かったです。by 匿名希望-
おもしろかったです
ひめのみたいな女の人が身近にいてたら嫌だし不安すぎる。
主人公も性格良すぎるのが少しイライラしてしまってたby 匿名希望-
いいなぁ!見た目重視じゃないから素敵!主人公は素直で友達が自分以上にならないように「そのままで、、、」って言ってるのに。これからどうなるのかな?
こわい…
堀江さんがまっすぐで、かわいくて、本当に幸せになってほしいです!妃乃の行動にイライラしながらも、ついつい読んでしまいます(笑)まだ最後まで読んでないので☆4ですが、どんな結末になるか気になって仕方ないです!
なんかすご過ぎ
正直者が馬鹿を見る…って感じでしょうか。いつも思いますが、悪役の子って自意識過剰だし、何でも叶うと思ってる節がある。主人公は地味だけどコツコツやるいい子だからガンバレと応援したくなりました。
by カブちゃんママ-
こういう内容って、すっごくイライラするのですが、なんか読んじゃうんですよね。。汗。。さすがにここまで酷い子は周りにいないですが。笑
なんか、この親友の子ほどでもないけど、こーいう子いるなーという感じのお話でした!
みんななんでその子を信じてしまうのとツッコミたくなりました!by 匿名希望-
ピュア
主人公のピュアさにたまに苛々したりするこど、それは親友面した悪女のしたたかさに怒り心頭してるからなんだって気付いた。ピュアな主人公がピュアなまま綺麗に変わっていく様子がただただ嬉しい。主人公はきっと幸せになれる!