- 配信巻数
- 全12巻完結
くだらないけど読んでしまう
ベッタベタに嫌な女で話もありふれてよくあるストーリー
でも読んでしまってる。こういう嫌な女の知り合いがいる。正確には夫の高校の同級生の女で高校生の娘と夫がいるのに同窓会で夫婦の相談があるってうちの夫に持ちかけてきた。友達だと思って相談にのってた夫。ある日LINEで『私のことそこまで思ってくれるなら私は離婚してもいいよ』って。何も後ろめたいことがないうちの夫はLINEを全て見せてくれて『これどういう意味だ?俺が好きってことか?』と。
その場で夫は『誰かと間違ってLINEしてるよー俺は離婚する気もなければ同級生以上の感情ないよ』と送ったら『私をふるつもり?ありえなーい』と。
勘違い女って怖いですねby 匿名希望-
主人公の女の子が好きな男の子を同級生だった女が奪おうとする感じかな?
まだ最初の方しか内容は読んでないので今後どんな展開があるのかは楽しみby 匿名希望-
一気読み!
ありえないほどの、計算ぶりっ子女にイライラしますが、どんどんその化けの皮が剥がれていくのが面白くて一気読みしてしまいました。主人公の良い人っぷりや、上司の彼の天然なところは、応援したくなります!
by sakitoma-
クラスに1人は
クラスには1人はいる悪女が描かれています。こんな人とは友達になりたくない。。私なら関わりたくないからもう、さーっと離れるけどな。
ハマりました!
初めは無料に誘われ読み始めましたが、読んでいる内に悪女っぷりに呆れながらも続きが気になり、主人公の変化、恋の行方が楽しみになり、気が付いたらハマってました!最後まで読みたいと思う作品の1つです!
広告から拝見しました。
スカッとするお話が好きで、読み進めている途中です。
絵柄も可愛く、読みやすいです。by 匿名希望-
これは。。。
こーゆう女無理w
純粋にむかつきます。
女同士の友情なんて偽りだ(そんなことない人もたくさんいますが)みたいなこと言いますが、まさしくそれを絵に描いたような親友です。
早くギャフンと言わせてやりたい!by 帰路-
確かにいるよね
こういう子、確かにいますよね。あまり近寄りたくないけど、そしてそういう女に引っかかる男も。逆もあるけど、やっぱり悪女の方が盛り上がる
by ねこぜの背中-
いるんですよね、こういう悪女。
ほんと胸糞悪いですね。
どんでん返しのスカッとする展開を期待して読み続けてます。by 匿名希望-
まだ読み始めて間もないですが、、
いるいるー!こういう女!(笑)
って感じで面白く読ませてもらってます。by 匿名希望-