- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
こんなひと
こんな人であったことないけど、こんなのに騙される奴に対するイライラとか、騙して嘲笑ってきた女のやられっぷりはやっぱり日常生活までもスカッとさせてくれるような爽快感かある!
by Pg74-
いるんだね。
自分が可愛いと思って、というか、可愛いということを知ってて
周りにアピールして、チヤホヤされるのが好きな奴。
ふぅ、その通りになっちゃうんだろうなあby GRAY-
途中までイライラしすぎてグウってなってましたが、展開が早く、ヒロインカップルが可愛すぎるのでオールオッケー。
絵も可愛くて素敵です。by ふみのまる-
読んでて腹立つけど
どんどん購入して読んじゃう!!笑
とことん性格悪くてひんまがってて
もうね、こんな女の人がおると思うと怖すぎて震える
主人公の女性は良い人過ぎて
いろいろと尊敬しますby ぽん助ぽん-
よくある話
嫌な女ってホントにいますよね。
なんであんなにわかりやすい作り話するんだろう⁉️って思うけど、それを釈明する方が更に怪しく見られたり。そんな経験あります。
読み進めると胸くそ悪くなるのかぁ…by ぺこりんな-
うざい!!!!
この一言につきます!!!!
なんでみんな信じるの?明らかやばい女やん?
前から一緒に働いてる子の方を信じようよ。by mitchie-
こーゆう女実際いる!!
主人公も無頓着すぎるなと思うが、こうゆう女は正直実際いる。
それに騙される男も男だが、可愛いというのは武器である。by はむりな-
よくある友達の彼氏を盗む話ですが
まだ、無料の所しか見ていませんが絵が綺麗なのでまず気に入り、
お人好しの主人公に感情移入してしまい、先がたのしみでワクワクしています、いつか悪女を成敗したところが見たい!
これからの展開が楽しみすぎます!by ミンジン-
いるね、こういう人
妃乃みたいな子、身近に一人はいるよね。大概、男運が悪い気がする。顔に釣られて近づいてきた男に引っ掛かり、不幸になるパターン。
あと本間さん、これもちょいちょい見かけるタイプ。その場かぎりのお調子者で、困ったときだけ馴れ馴れしい。どっちも一生変わらなそう 笑。by samantha-m-
気になってしまった
全部買うのはもったいなくてでも、正体が暴かれるところとラストだけ見たくて飛び飛びでかってしまった。妃乃はひどい女だけど真奈みたいな子も嫌い。
by いえすむすむ-