- 女性漫画週間21位
2025/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
面白い!
イライラしながらも
めっちゃ面白くて楽しみにしてる作品!
まだ最後まで読めてないので続きが楽しみ!by 匿名を希望します11-
あるある
現実で絶対ひとりは近くにこういう女いるなあって感じ。現実の知り合いと比べてみると結構面白い。まあ計算高くあざといってある意味特技だからすごいなぁとは思う
by おしたん-
ドロドロ。ストレスにもなるけど、読み進みたくなる感じ。
by はんざわなおき-
コワ…
こんな人に出会ったことがないから漫画の世界だけだと思いたい。こんな女にターゲットにされたらボロボロになっちゃうよ…ある意味ホラー映画よりコワイかも…
by sあかり-
タイトル通り数年ぶりに連絡してを取った高校時代の友達?親友のひめの。
顔が可愛く自分が可愛いことを分かってる嫌な女です。何でこんな正確なのかひめのの闇も気になります。無料部分しか読んでないけど、続き購入するか迷い中です。by ちこ0000110000-
タイトルに引かれて読みました。なんだか、いるいるこんな女子って思った。話の内容も展開も面白かったです。
by まるばな-
表紙はかわいいけど
あんまり受け付けないストーリーでした。
やっぱり女の子同士の人間関係ってスッキリしないですね。
まあ、親友ってもっと薄く付き合ってるのがちょうどいいかなby ak10-
本当に気分が悪くなるくらいの嫌なやつでした。本当にこんな人っているんだろうな。
でも、きちんとした人には、中身のない人だってわかるんですね。東雲さんの、気の毒なくらい薄っぺらい人だったねって言葉に救われました。
人の彼氏を横取りしたいにしても、相手を陥れたり嘘を並べたりというのは人間として許されない。by 匿名希望--
ありがちといえばありがちな話だよねと思いながら読み始めたものの、主人公の友達の女がもう笑えるくらい嫌な奴ですっかりはまってしまいました。
主人公の子も疎すぎてイラッとするところが多々あるし、主人公が好意を寄せてる同じ会社の橋井くんも単純過ぎて腹立つ!と思いながら続きが早く読みた過ぎて翌日まで待てず課金しそうです。by きごま-
こういうあざとい女子は実在します。本当に私の周りにもいてます。ただ男性はこういうのにひかれていくんでしょうね。
by きむちろ-